Category: образование

Category was added automatically. Read all entries about "образование".

Пламенная революционерка ликует

Пламенная революционерка Д.Митина ликует:

Октябрь 5, 2019

Вниманию журналистов
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Почему-то нет пока в СМИ никаких материалов о назревающей сенсации    -    долгожданной отмене ОПК в школах. Я помню, когда назначали Ольгу Васильеву Министром, общественность переживала, не придут ли попы в рясах преподавать в школы, и не сделают ли Основы православной культуры обязательным предметом. Прошло три года, попы не пришли, а ОПК сейчас вообще запланировано к отмене. Кому эта тема интересна, стучитесь в личку, я вас сконтактирую с экспертом, который владеет ситуацией досконально, получится отличный материал из первых рук.

https://kolobok1973.livejournal.com/4990038.html

Как интересно. И "попы в школы не пришли", и особых протестов атеистов (да и не с чего, там есть выбор и курс является факультативным в начальной школе)  уже давно не слыхать, а вот раз вдруг и...

Collapse )

Очередной пример русофобской пропаганды в Рунете

Известный в Рунете красный агитатор Буркина - яркий представитель левацкой русофобии. Именно он три года назад выложил пост

"Как кулаки назло Сталину своих детей убивали".
https://burckina-faso.livejournal.com/1451129.html

А когда некоторые единомышленники начали высказываться в том духе, что изображать даже кулаков такими людоедами - перебор, он выложил уже откровенно безумный русофобский пост, подведя "идеологическую базу"  в духе "все русские крестьяне были людоедами":

"Как крестьяне убивали своих детей до революции".
https://burckina-faso.livejournal.com/1453032.html

Даже гитлеровцы во время ВОВ до таких "высот" русофобии не поднимались, но для красного, как видим, вообще никаких берегов нет. Ненависть к русскому народу, ко всему русскому - просто патологическая. При этом в своей пропаганде данный персонаж может мигом переобуваться и выставлять себя этаким "радетелем за народ", который якобы "истребляет путинский режим".

Collapse )

Думающая свинья выдала очередную порцию навоза

Сказать, что думающая свинья putnik1 (она же одесский еврей Вершинин, покинувший в 2000 г. Украину ради Израиля, а в 2007 г. и Израиль - ради Испании), не любит Россию и русских - это ничиего не сказать. Дрессированная одесская свинка ненавидит нас  истерически, до визга. И пользуется малейшими информационными поводами, чтобы наврать про Россию что-нибудь новенькое в бандеровском духе. Вот и ныне выложила забавный идиотский пост для себе подобных:

Collapse )

Москва вырвалась в мировые лидеры по качеству школьного образования

Взято на https://sdelanounas.ru
15.09.2019

Российская столица заняла первое место среди 45 городов мира, участвовавших в IV Международной олимпиаде мегаполисов.

Collapse )

Российские школьники завоевали семь медалей на Международной олимпиаде по экономике

Взято на https://sdelanounas.ru
25.08.2019

31 июля, в Санкт-Петербурге завершилась II Международная олимпиада школьников по экономике. Российские участники завоевали семь медалей.

Collapse )