777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Украинец не знает слова "дно"

Великий сын земли украинской Л.Вершинин продолжает наращивать накал разоблачений преступной России и ее преступных детей. 29 июня он дуплетом выдал два поста, которым бы позавидовал его друг Корчинский.

Вот первый.

САМОЕ МЕСТО
·       29 июн, 2016 в 15:51


Ничего особенного.
С обстоятельствами не поспоришь, против натуры не попрешь.
Но какая мощь и какая гордость!


http://putnik1.livejournal.com/5147491.html

Сколько глубокого, истинно свидомого украинского чувства к России. Чувствуется, что мастер впитал его с молоком матери и пронес через всю жизнь.

Правда, мы, москали, почему-то называем это «русофобией».

Но Л.Вершинин, конечно, может сказать, что просто так выразил свои «глубокие боль и разочарование». Он, знаете ли, уже года полтора в наш адрес выражает вот такие чувства. Что на этот раз раздражает? Начавшиийся процесс нормализации отношений между Россией и Турцией. Ведь России, которая ведет военную кампанию в Сирии, ну совсем ни к чему хотя бы нейтральные отношения с Турцией. Да, такая жалость - не начали осенью войну с турками.

Но есть все-таки маленький вопрос: а почему «глубокие боль и разочарование» у Л.Вершинина вызывает именно это?

Ведь буквально в это же самое время состоялось примирение Израиля с Турцией! И если в России спорят, о том, что означает использованное Эрдоганом в письме слово – «сожалею» или «извините», то израильтяне сейчас спорят о вещах куда более серьезных. А именно:

почему руководство Израиля пошло на примирение с Эрдоганом на  таких унизительных условиях?

Израиль принес извинения и выплатил 21 млн. долларов родственникам погибших в инциденте 31 мая 2010 года.  И это за инцидент, в котором Израиль был, практически, прав!

И что самое смешное, Л.Вершинин – он не просто свидомый украинец, но и свидомый израильтянин (и еще какой свидомый! как он к войне с Сирией призывал во время своего пребывания на Земле Обетованной!)

Вот и хочется спросить: Ну и как там, с лужей-то на ЭТОТ раз? С грязью? Ролики смешные будут? Ждем-с.

Но свидомый не был бы собой, если бы не пробил дно еще глубже. Степень нравственной низости второго поста трудно даже переоценить. Украинец берет в качестве информационного повода… назначение вдовы погибшего журналиста ВГТРК Екатерины Корнелюк судьей Верховного Суда РФ.
Я не буду приводить эту грязь целиком. Избранное.

РУССКАЯ ПРАВДА
·         29 июн, 2016 в 18:09
(…)
Хотя, с другой стороны,  что такого? Как известно, освобождение пани Савченко, избежать которого Кремлю никак не получалось, стало возможным исключительно из сображений гуманизма, по просьбе вдов и сирот. Безусловно, вдовам и сиротам было трудно, - а всякий труд должен быть оплачен.
(…)
…а вира за кровь, как известно, уже  в «Правде Ярослава» прописана очень четко, и  нет сомнений, что семья г-на Волошина тоже не внакладе.
(…)
http://putnik1.livejournal.com/5147950.html

Это невыносимо мерзко. Не менее мерзка пляска свиней в каментах под этим постом Л.Вершинина.

Для русских людей подобное поведение просто-напросто дико. Как можно так на женщину, вдову?! Это же в голове не укладывается…

Но перед нами – свидомый украинец. У него НЕТ МОРАЛИ. Нету – и все. И что ему толковать о милосердии, проявленном вдовами к Н.Савченко? Вдовы пожалели молодую женщину, отсидевшую два года, которая и прямым убийцей-то не является. Но свидомый украинец не понимает, что такое милосердие, жалость. Он и слов таких не знает.

А ведь вот тут он проявил очень важное в них во всех. Если вы поймете его внутреннюю сущность, то поймете и то, КТО жег людей в Одессе. ДА ВОТ ТАКИЕ, КАК ОН, И ЖГЛИ. ТОЧНО ТАКИЕ! Плоть от плоти. Он ничем от них не отличается. Не верите?

А я помню, как это животное призывало убивать девчонок-подростков, которые разливали бензин в бутылки 2 мая. Убивать. Без суда. Девчонок-подростков. Обратите внимание – не одесских начальников, действительно виновных в гибели десятков людей, а глупых детей! Они виновны? Да, виновны, конечно. Но если вы, обуреваемы ненавистью, начнете убивать таких злых детей, то чем же вы отличаетесь от тех, кто обуреваем ненавистью, жег своих врагов в Одессе? Это не фигура речи – я утверждаю, что те, кто готов убивать детей, назначив их "врагами", тот является мерзким бандеровским животным.


Точно таким, каким является Л.Вершинин. Как он радовался, когда одна из тех (а может быть нет?) девчонок упала с крыши и разбилась. Такая радость была – прямо Одессу взяли!

И вот со своей людоедской меркой он лезет к нам, русским. И собирает вокруг себя бандерлогов, начинающих скакать по первому свистку.

А в действительности судьба Екатерины Корнелюк и ее погибшего мужа Игоря Корнелюка свидомому украинцу Л.Вершинину глубоко безразличны. Ему все равно, кого обливать грязью, кого жечь. А что главное?

Смотрите заголовок: «РУССКАЯ ПРАВДА». Негодяй взял в качестве заголовка название первого русского судебника.  И даже в тексте его приплел. Но судебник ни при чем. Важно только название. Обратите внимание: свидомая мразь не забыла в тексте и семью журналиста Волошина. Их-то за что? За то. Есть информационный повод – и свинья выдает на-гора по максимуму грязи:  смотрите, мол, какая у РУССКИХ – ПРАВДА.

Это все та же русофобская пропаганда. Свидомый украинец Л.Вершинин использует любой повод, не останавливаясь даже перед тем, чтобы облить грязью вдову. И он пробивает очередное дно, даже не понимая, что это – дно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments