777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

РАЗОБЛАЧЕНИЕ РУССКОГО НАРОДА «НАСТОЯЩИМ ИНТЕЛЛИГЕНТОМ» НА 9 МАЯ (ч.I)

В ходе развернувшейся в Сети дискуссии о появлении г-жи Поклонской на марше «Бессмертного полка» с иконой царя-мученика, наткнулся на пост, посвященный так называемому «победобесию». Если кто не знает, так люди, именующие себя «настоящими интеллигентами», называют празднование гражданами России великого Дня Победы. Сами «настоящие интеллигенты» убеждены в том, что «эрефяне» не имеют никакого права на 9 мая и Победу. Это – часть широко распространившейся в настоящее время в Рунете русофобии, когда люди (что с «либеральными» взглядами, что с «советскими») принципиально отвергают современную Россию как таковую, и отказываются иметь с ней что-то общее. Они используют буквально любой повод, чтобы оплевать и нынешнюю, и дореволюционную Россию. И все наши успехи ими отрицаются, а наши неудачи радостно приветствуются этими, мягко говоря, странными людьми.
Причем часто сегодня доходит до такого накала русофобии, какой в былые годы мне не доводилось встречать у самых яростных ненавистников России. И все это преподносится, как «принципиальность» и «верность идеалам» на грани истерики. Итак, займемся тем, что «настоящие интеллигенты» называют «победобесием».
Вот журнал одного из таковых.
http://eugene-df.livejournal.com/
А вот его пост от 10 мая «Эээээ... Сижу в некотором охренении, если честно...»
http://eugene-df.livejournal.com/1024142.html

Пост открывает ссылка на Фонтанку.ру и фото.

Далее авторский текст «настоящего интеллигента»:

«Знаете...

Чем ТАК отмечать День Победы - лучше уж вообще его никак не отмечать. Последнее время, чем дальше, тем больше праздник в какое-то кощунство превращается.

Я эту ссылку не хотел выкладывать, хотя она очень хорошо иллюстрирует мракобесие... Но, видимо, надо. Под кат заходить осторожно. Увиденное может сильно травмировать психику, да и трафик зверский: десятки фоток».

http://eugene-df.livejournal.com/1024142.html

Интересно, что за ужасы по первой ссылке, раз автор ими решил открыть большой материал о том, что «может сильно травмировать психику»?

Проходим по ссылке на Фонтанку.ру:

http://www.fontanka.ru/2015/05/08/196/infograph.66.html

Там только перепост из какой-то социальной сети с фото, представленным выше, сопровождаемое текстом:

«Треблинка, Бухенвальд и Дахау сплясали в Сыктывкаре».

С чего тут повредиться психикой-то? К Дню Победы в Сыктывкаре была представлена хореографическая композиция на тему трагедии узников фашистских концлагерей. Это что, тема для идиотского стеба?

Давайте поищем в Интернете. Что именно происходило в Сыктывкаре. Находим. Вот ссылка на Ютуб:

https://www.youtube.com/watch?v=BlbbY9g4TsQ

Как видим, хореографическая постановка сопровождается и выступлением чтеца, который весьма драматично описывает происходящее. Кому-то не нравится символическое изображение трагедии средствами хореографии? Можно спорить о качестве художественного исполнения, о замысле хореографа-постановщика, но чтобы ЭТО считать кощунством, нужно иметь весьма извращенное мышление. Самое смешное, что в данном случае это именно тот случай. Но для начала посмотрим на дату заливки ролика – «Опубликовано: 11 мая 2015 г.».

Кстати. На материале ФОНТАНКИ.РУ стоит дата – «08.05.2015 22:54».

Это что же, «настоящий интеллигент» целый год носил в себе муку, а теперь не выдержал? Нет, все гораздо смешнее и вы сейчас в этом убедитесь. Дело в том, что фото сверху представлено в большой подборке материалов, собранной неким юзером под ником  «bell_mess», вот «честный интеллигент» ее и использовал, но для приличия (он же «честный интеллигент»!) нашел еще и фото на Фонтанке.ру. Сам eugene-df пишет так:

«Оригинал взят у bell_mess:
Под некоторыми фото спрятаны ссылки на источники или на разъяснительные материалы».

Это очень интеллигентно – сказать у кого взял, но не дать ссылку на первоисточник. Это будет первая «засада» - станет ли читатель выяснять, кто такой этот самый bell_mess? И тем более,  мало кто станет выяснять историю происхождения каждого снимка и видео. Я выяснял и первое. И второе. И узнал много интересного, о чем и собираюсь поведать.

Но сначала все-таки прошу пройтись по всей подборке материала в посте eugene-df, а что есть что и кто есть кто, выяснять будем потом. Итак, проходим по ссылке и смотрим все:

http://eugene-df.livejournal.com/1024142.html

Ужас-ужас-ужас! Во что превратили 9 мая…

Но довольно эмоций. К чему дешевые истерики? Мы же не «честные интеллигенты». Приступим к деловому разбору.

Итак, исходный пост в блоге bell_mess:

http://bell-mess.livejournal.com/598840.html

Да, «настоящий интеллигент» скопировал почти все, чуть ли не один в один. Даже вступительный текст над первым фото позаимствовал:
«Под некоторыми фото спрятаны ссылки на источники или на разъяснительные материалы»
Но вот глумливую «шапку» почему-то не взял. Видимо, постеснялся: А там вот что:

"Спасибо дедУ за поебдУ! (обновляется и пополняется)

Поехали! НАКАТИМ ЗА ПОЕБДУ И РАСЕЮШКУ!"
{C}{C}{C}{C}{C}{C}
{C}{C}{C}{C}{C}{C}

А еще «честный интеллигент» оставил без внимания последнее фото из поста укропа с небольшой сопроводительной надписью:
«Патриоты России в предвкушении. Накатим за Расеюшку! Накатим задидов!»:

Этот пост стоит «на открытии» блога и постоянно обновляется. Ну как? Узнаете стиль? Да, это укропский пропагандист. Но ежели кто сомневается - загляните в профайл:

МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ: Ukraine
http://bell-mess.livejournal.com/profile

Ну и что! – воскликнут «настоящие интеллигенты», - А если он разместил правду?!

Ну, вообще-то, блог явно пропагандистский и если «настоящие интеллигенты» ищут «всю правду» в блоге укропского пропагандиста, то они пришли по адресу. Значит, ребятишки, вы ведете точно такую же информационную войну против России, как и укропы, и ничем от них не отличаетесь.

Это голословное обвинение? Ну что ж, давайте разберем. Сначала поинтересуемся. А как давно собирался материал? Ведь читатели блога  «настоящего интеллигента» eugene-df полагают, что это все – вот сейчас, на 9 мая 2016 года. А мы уже убедились, что фото из Фонтанки.ру относится к 2015 году.
У  bell-mess, как уже сказано, этот пост – верхний, постоянно обновляющийся, но историю проследить нетрудно, зайдя в каменты. Самый первый камент:

25 апреля 2014, 12:32:28
http://bell-mess.livejournal.com/598840.html?thread=2425144#t2425144

Таким образом, все старательно собиралось ДВА ГОДА на просторах Рунета, причем собирались материалы не только появившиеся за это время, но и те, что появились гораздо ранее.. И что же было собрано? Для начала дадим два хороших пинка «настоящим интеллигентам». Отмечу, что все исходники фото и видео ищутся по блогу  eugene-df. В принципе, можно и по bell-mess, разницы абсолютно никакой, но я хочу показать, что каждый из вас мог проверить «настоящего интеллигента» и оценить степень низости этого русофоба.

Пинок первый.

Вот снимок из подборки.

Я нашел исходник вот здесь:
http://dp.vgorode.ua/news/sobytyia/213222-v-dnepropetrovske-proshel-antyfashystskyi-mytynh-s-flahamy-rossyy

Вот заголовок этого фоторепортажа:

"В Днепропетровске прошел антифашистский митинг с флагами России"

Дата: НОВОСТИ ДНЕПРОПЕТРОВСКА - СОБЫТИЯ.1 марта 2014, 18:07

Что, не ожидали? Там большой фоторепортаж. Сходите, посмотрите, как люди боролись в марте 2014 года в Днепропетровске. Или вы все еще находите эту женщину со снимка смешной, как и «настоящий интеллигент»? И вам все еще кажется, что использование бандеровской пропаганды «настоящими интеллигентами» допустимо?
И никакая это не ошибка. Не результат невнимательности. Это – результат РУСОФОБИИ. «Настоящему интеллигенту» ВСЕ РАВНО. И весь его надрывный пафос – бнальная ложь. Такая же дешевка, как и он сам.

Второй пинок.



О как загримировался «эрефянин» на 9 мая! Как не стыдно!
А вы знаете, не стыдно. Ни капельки. Почему? Потому что это не грим. И это не 9 мая. И даже не времена президентства Путина. Это 1 мая 1993 года. Находим исходник и читаем подпись под фотографией:

Коммунист несет портрет Иосифа Сталина во время марша на Красную площадь в Москве, май 1993 году. (PHOTOGRAPHS BY LUCIAN PERKINS)
http://fototelegraf.ru/?p=70109

По ссылке размещена большая подборка работ американского фотожурналиста. Вот что сказано о нем в сопроводительном тексте:
"Фотограф Лукиан Перкинс освещал события в России и бывшем СССР на протяжении 20 лет. Впервые он приехал в Москву в 1988 году, чтобы сфотографировать историческую встречу Рональда Рейгана и Михаила Горбачева для газеты «Washington Post». В 1993 году он снова посетил Россию, после чего отметил: «Я будто побывал в двух разных странах». Фотографии Перкинса не только отражают крупные политические события того времени, такие как конституционный кризис в России 1993 года…"
http://fototelegraf.ru/?p=70109

Ну как вам степень низости «настоящего интеллигента»? Я, лично, только взглянув на фото окровавленного демонстранта, сделал вывод, что это – октябрь 1993 года в Москве. Оказалось – май того же года. Тогда тоже были столкновения демонстрантов с милицией. Укропскому пропагандисту все равно – он тащит в свой блог любой подходящий для его подлой работы снимок. Но все равно, как видим, и «настоящему интеллигенту». «Вы распространяйте и не рефлексируйте». (с)

Теперь пойдем по порядку. Первое фото в укропской подборке – какой-то чудак нацепил головной убор в виде танковй башни и гуляет с ним среди народа.


Первой (или одной из первых) снимки этого забавного чудака опубликовала Анастасия Зотова у себя на страничке в Facebook.

Anastasia Zotova добавила 2 новых фото.

9 мая в 11:26 ·

https://www.facebook.com/evlalia.grachel/posts/1192683694095616?pnref=story


Ой, какой ужас! – восклицают «настоящие интеллигенты», - 9 мая – это не карнавал, а день скорби!

Конечно, не карнавал. Но и про "день скорби" врать не надо. «Настоящие интеллигенты» банально лгут, ибо в советские времена 9 мая – один из самых счастливых праздников в году. Радостнее, пожалуй, только Новый год. Потому что это действительно праздник радости, счастья – МЫ ПОБЕДИЛИ В САМОЙ СТРАШНОЙ ИЗ ВОЙН!

Я помню этот день и в маленьком советском городке, и в Москве. И везде главным чувством была радость. За исключением, конечно, возложения венков и минуты молчания, когда вспоминали погибших. И в провинции, и в Москве на улицах царила удивительная атмосфера. Незнакомые люди поздравляли друг друга, общались, шли по улицам с песнями. К вечеру в центре города было уже немало подвыпивших мужчин, но я ни разу не помню никаких конфликтов, а тем более – драк. Напротив, все были удивительно расположены друг к другу, словно родственники. И, что интересно, милиция пьяных не задерживала, даже во времена горбачевской кампании против пьянства! Потому что этот день  был особенный. Это действительно – день всенародной радости.

А «настоящие интеллигенты» с фальшивым пафосом гундосят про «траур» именно для того, чтобы испортить нам праздник. На самом деле они ненавидят и этот День, и всех нас, которые его празднуют. «Вы не имеете права на эту Победу! Вы украли этот праздник!» - вот что провозглашают они.

Да подите вы прочь! Это день Победы России. А вы – предатели и русофобы не имеете никакого отношения к всенародному Торжеству. Нам этот День наши деды завоевали и передали нам по наследству. Это наша отчина и дедина.

А тот парень с фото просто вот так самовыражается. Он чем-то оскорбил День Победы? Ничуть. Да, забавно, но и только. И те, кто сражался в Великой Отечественной войне, сражались и за то, чтобы в России таких забавных чудаков не избивали ненормальные псевдопатриоты, не тащили в кутузку. А вот в Бандерастане – именно вот так. Чуть кто не понравился – нападают, оскорбляют, бьют, арестовывают. И разница именно в том, что мы славим Победу над фашизмом и радуемся жизни. А в Бандерастане – славят пособников фашистов и ненавидят нашу Победу, ненавидят жизнь Почувствуйте разницу.

Следующий снимок.



Понимаю, что укроп тащит в свою русофобскую подборку все, что может найти. Я не понимаю, что такого видят тут «настоящие интеллигенты» в России. Георгиевскими ленточками машины давно украшают. В чем проблема? Ни в чем. И самое забавное, что «настоящие интеллигенты» ненавидят георгиевскую ленточку лютой ненавистью, так же, как и укропы. Но тут, видите ли, кощунство! Да идите вы лесом со соей шизофренией и не навязывайте ее нормальным людям! Нету тут никакого кощунства.

Следующий снимок.


Ну, тут уж не отвертишься, - потирают ручки «настоящие интеллиегнты», - Вот она – ваша «эрефия», во всей красе!

Да, согласен, нехорошо.

Разумеется, укропские небратья откликнулись, некие Михаил Голуб и Сергей Голуб:

06 мая 2016, 21:27
Фото из Twitter Михаила Голуба

"Деды е*али", — лаконично подписал он второй снимок, на котором россиян зовут провести Ночь Победы в аквапарке "Ква-ква".
"Стриптизерши воевали... Забыли медаль на купальник повесить", — комментирует эту же афишу блогер под ником Сергей Наумович на своей странице в Facebook.
http://apostrophe.com.ua/news/world/ex-ussr/2016-05-06/v-seti-vyismeyali-vulgarnyie-afishi-vecherinok-ko-dnyu-pobedyi-opublikovanyi-foto/58133

Проблема только в том, что это

https://dirty.ru/vnuki-275430/

реклама ночного клуба аж от 2010 года, когда и распространялась в социальных сетях. А с тех пор много воды утекло и много безобразий ушло в прошлое. Но «настоящие интеллигенты» нам это подсовывают именно как современность. С помощью укропов.

Вот и "Украинское информационное сопротивление" гневно разоблачила «духовные скрепы» клятых москалей:


Украинское Информационное Сопротивление
8 мая 2016 в 13:13
Скрепы да, ага, ну вы поняли.
http://vk.com/ukraine_i_love_you_so_much?w=wall-23742876_21998

А вот еще одна картинка подобного содержания.


Ее исходник пришлось искать долго. Вконтакте и Твиттер буквально забиты этой картинкой -  «разоблачают» москалей и ватников.

Наконец нашел ее на страничке Вконтакте бара HAIP города Ростова-на-Дону.

8 и 9 Мая : НОЧЬ ПОБЕДЫ в ХАЙПЕ
http://vk.com/dempobedy_hyip?w=wall-93368593_3

Дата - 3 мая 2015 в 15:46.

Какой кошмар! Целая страничка Вконтакте бара в Ростове-на-Дону! В прошлом году. Немудрено, что картинка так полюбилась укропам – из Ростова-на-Дону в Укропию быстро просигнализировали «заробитчане».

Надо отметить, что несколько посетителей странички выразили свое возмущение содержанием, после чего в тот же день появилась еще одна реклама того же мероприятия.

http://vk.com/dempobedy_hyip

А в этом году реклама была вполне скромной:

Бар ХАЙП | Ростов на Дону
6 мая 2016 в 21:58



http://vk.com/hyip_bar

Могут спросить, не стоило ли таким заведениям вообще отказаться от упоминания 9 мая? Нет, это было бы игнорированием всенародного праздника. В этот день наш народ собирается за столом дома, кто-то едет на шашлыки. (А я еще помню, как в 60-е и начале 70-х накрывали столы во дворах многоквартирных домов.)  А кто-то идет в ресторан или бар. И там празднует День Победы. Что же касается ханжей и «настоящих интеллигентов», то пусть шипят в своей злобе.

Продолжение следует.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments