777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Стрелковский аналитег за работой

23 апреля Несмиян выдал новый пост о Сирии под названием "Убежище".

http://el-murid.livejournal.com/2772317.html

Рассмотрим, как благороднейший сподвижник рыцаря Стрелкова врет на этот раз.

Надо сказать, особо не заморачивается. Поводом стала новость о предложении Ирана Асаду предоставить его семье безопасное проживание в Тегеране.


"Предложение Ирана Асаду предоставить убежище ему и его семье выглядит весьма тревожным".

"Все это означает, что Иран оценивает персональные перспективы Асада весьма плачевно".

Кто бы мог подумать! Шеф! Усе пропало!


А впрочем... Не совсем пропало. Потому что такие предложения Тегеран делал Асаду и ранее. Но что характерно, не только Асад, но и его жена Асма Асад (очень мужественная, между прочим, женщина) всегда категорически отказывались от такой помощи. И в 2012 году, и даже в 2013 году. когда все висело на волоске. Вы не знали, что для Дамаска были хуже ситуации, чем прошлой осенью? Были. Но сирийцы тогда устояли. А теперь-то устоят и подавно.

Кстати, и Несмиян, и Интерфакс, на который дает ссылку Несмиян, - лгут. Предложение об убежище было только семье Асада, чтобы он сам мог сосредоточиться на руководстве страной без опасений за семью. Маленький такой нюансик информационной войны.


http://ria.ru/syria/20160423/1417888954.html

А как же предложение перевезти семью Асада в Тегеран? Да просто. Во-первых, очень вероятно, что иранская разведка располагает инфой об особой угрозе семье Асада в данный момент, каковая инфа и была доведена до Асада. Во-вторых, разместить у себя семью Асада - означает для Тегерана крепко привязать Асада к себе. В пику нам, разумеется. Союзники-то мы союзники, да интересы у всех разные. А влияние России в последнее время не только в Сирии, но и вцелом на Ближнем Востоке резко возросло. Но Асад, как видим, не собирается плясать под дудку иранцев, а уж безопасность его семьи сирийские спецслужбы при поддержке спецслужб России обеспечат.

Далее Несмиян начинает про "ужос-ужос" на фронтах. Гитлер под Москвой!


"Сегодня Джебхат ан-Нусра при поддержке союзных "умеренных" террористов из протурецких группировок при поддержке турецкой артиллерии атаковала позиции сирийской армии на протяжении 250 километров от приграничного Кесаба до Хамы - не сплошным фротном, а на отдельных участках. Однако скоординированность наступления не оставляет иллюзий - наступление тщательно спланировано и увязано по времени, месту и срокам".

В переводе на русский это означает всего лишь, что "Нусра" атаковала на нескольких участках, никакого "массированного наступления" нет и в помине. Все. Не верите? А зря. Читаем Несмияна дальше:

"Наступление вроде бы отбито..."

Эк не повезло Несмияну со Стрелковым. Поганцы эти из "Нусры" ни фига наступать не умеют. Всю малину портят генералиссимусу в его освободительной борьбе. Заявили, понимаешь, наступление, а их и хватило только на день атаковать на отдельных участках. Сволочи!

Но к чему это Несмиянка
заводил речь про "наступление", если сразу знал, что все атаки отбиты? А вот к чему.

"Наступление вроде бы отбито, но тенденция налицо - перемирие уже не действует, хотя сирийцы продолжают уверять, что они придерживаются его и открывали огонь лишь в ответ на нападения".

Во-о-от! Пусть "наступление" и провалилось, но перемирие-то сорвано!

И в самом деле, жалость-то какая - "Аль-Каида" вышла из переговорного процесса и перестала соблюдать перемирие... Какая "Аль-Каида"?! Простая. "Джебхат-ан-Нусра" - это и есть сирийская "Аль-Каида". Которую, разумеется никто к переговорам не приглашал и на которую перемирие не распространяется в принципе.  О чем Несмиян прекрасно знает.

Вот такая вот аналитега от верного сына Отечества Несмияна.


Просьба к гражданину Гиркину повлиять на своего сподвижника, чтобы он перестал врать столь примитивно.
Возможно, гражданину Гиркину нужно больше
его кормить, и тогда он будет с большей отвественностью относиться к пропагандистской работе.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments