777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

Кто такой "бидон с говном" и что такое провокация

Кто такой "бидон с говном" для бывалых обитателей Рунета - не секрет. Так называют известного "аналитега" одесско-израильско-испанского происхождения Л.Р.Вершинина (putnik1). Поговоривают, что сие прозвище одессит, прославившийся своей кристальной "честностью", неслыханной "порядочностью" и прочими дивными "добродетелями", заработал еще до своего отъезда с родины малой на родину историческую.
Насколько же справедливо сие прозвище, каждый может убедиться сам, всего лишь заглянув к нему в Журнал.

Берем его сегодняшний пост "Книга судей".

Пост большой, поэтому прячу под кат. Однако настоятельно прошу прочесть все полностью, ибо нужно четко понимать, ЧТО говорит "бидон с говном" и ЧЕМ его пропаганда отличается от реальности.



  • 1 апр, 2016 в 19:45





Отвлекаясь от грустного исследованием социальной физиологии определенного общественного сектора, время от времени захожу и в этот виварий. Имею право. Раз уж обитатели пасутся у меня ежесуточно, делая обильные выписки, стало быть,  мне тоже изредка не грех. И встречаются там подчас перлы нежные и удивительные, куда там Зосе Синицкой...
( Свернуть )


Согласитесь: уже сами по себе "тараканы" впечатляют.  Но еще круче, пожалуй, насчет "большего", о котором "не говоря уж". Поскольку речь явно не про экстерьер (внешне что малорос, что великорос один хрен) и не о записи в паспорте (нет там такой графы),  речь, видимо, идет про ФИО. Точнее, поскольку имена тоже одинаковые, о фамилиях. Типа как у автора этой статьи или ее героя.

Это, знаете ли, уже не социальная физиология. Вернее, социальная, конечно, но не физиология. Тут уже все вопросы к специалистам иного профиля. Без вопросов. То есть, с  единственным вопросом, по поводу "хэканья/шоканья", как критерия отбора. Ибо, выходит, вдруг по-ихнему, и если ты курянин, белгородец, а не то, спаси Бог, с Кубани, то по Маскве ходи-оглядывайся. Но мало того...


И вот сижу я, и думу думаю.

Вполне очевидно, что обитатели вивария, от содержательницы до последней овцы, позиционируют себя, как цвет российского общества, его интеллектуальную элиту, истинных носителей/хранителей русского духа и его скреп. Ну и  хорошо. Не запрещено, значит, имеют право. Но...

Но, блин, откуда у них столь ярко выраженное ветхозаветное мышление?!

UPD.


http://putnik1.livejournal.com/4977503.html

И так, юзер gala-gala15, а равно и те, кто разделяет в той или иной мере ее мнение, - суть "русские фашисты" и "нацисты", которые хотят устроить украинцам в России "санацию". Если судить по беснованию читателей "бидона с говном" в каментах под этим постом, то они поняли именно так. И что самое занятное, одесский жулик по своему обыкновению не дал ссылку, чтобы высказывания gala-gala15 мы увидели в первоисточнике. Впрочем, толпе, черпающей инфу из "бидона с говном", это особо и не требуется.

Мы, однако, обратимся к первоисточнику. И так, заходим в Журнал к
gala-gala15, ищем пост и ленту каментов, где наличествуют приведенные "бидоном" высказывания. Находим и читаем под катом:





отмечая существенную разницу между живущими там или туристами русскими и украинцами , различий между "эффективными" они не видят вообще. - верно, у нас не просто укрофильская, а украинская элита. См, что пишут сами укры - Все чаще в биографии известных людей России всплывает тот факт, что многие из них родились в Украине. Отряд нерядовых уроженцев Украины в РФ настолько внушительный, что хочется верить — пока наших там так много, в России есть кому заботиться об украинских интересах. И действительно, они не забыли свою малую родину и затевают в Украине массу проектов, тратя у нас миллионы рублей. http://www.segodnya.ua/politics/power/ukrainckaja-elita-roccii.html
Прочтите, там не все, но очень и очень многие укры в российской властти и бизнесе , но главное - та фраза, что я процитировала.
Да. Я, когда еще спорил с тов. коммунистами, говорил. что России нужна революция не только социальная, но и национально-освободительная.
Правящий класс и интеллигенция должны быть зачищены от выходцев из советских республик.
Не этническая чистка, а культурная революция, санация общества от носителей чужой ментальности, в первую очередь украинской.
санация общества от носителей чужой ментальности, в первую очередь украинской.
- кто санировать-то будет? Вы прочли статью? Они везде - от АП, ГД, МО и прав-ва до Форбса - Вексельберг, сын украинки и еврея, Фридман, Кан, Федун, куча других + их ставленники во власти. Отсюда все преференции украм, отсюда безвизовый режим и ускоренное гр-во/внж . Выходцы из бУ подтягивают сюда и свой укронарод, заменяя ими русский, отчасти пока, неуклонно трансформируя ментальность русской нации в украинскую, сейчас это кажется фантастикой, да,но мало ли что нам казалось фантастикой пару лет назад...
"Революционные матросы":)))))))))))
Повторюсь: Я против революций и насилия(тм).
Ну тогда изучайте суржик, украинские песни, сходите к логопеду на предмет гэканья:)))))
Если дойдет до этого, Влад, полагаю, народ и даже многие из наших проукраинских френдов возьмут в руки что-то потяжелее айпада)))
Вооот)) Это самое главное условие. Я верю в формулу «Лучшие и прочнейшие изменения суть те, которые происходят от улучшения нравов, без всяких насильственных потрясений».. Правда мне могут возразить, что жить в эту пору прекрасную не придётся ни мне ни тебе. На что я лично скажу: "ну и пусть" )
Это самое главное условие....без всяких насильственных потрясений»- для меня - ДА, только так.
Правда мне могут возразить, что жить в эту пору прекрасную не придётся ни мне ни тебе. На что я лично скажу: "ну и пусть" )- ты знаешь, действительно, неважно совершенно, что не придется - детям нашим придется, их детям, детям друзей, пусть не нам самим, но им - обязательно)) (правда, тут мы с тобой начинаем чем-то напоминать чеховских сестер, не находишь?:))




http://gala-gala15.livejournal.com/101779.html?thread=3691155#t3691155

Кто хочет увидеть данную дискуссию полностью, легко сможет это сделать, пройдя по ссылке в данный пост gala-gala15 и открыв всю ленту каментов.

Я же хочу спросить: где же тут "нацизм", "фашизм" и прочие "измы"? Русские люди рассуждают о беспорядке в их собственном доме и находят одной из причин (одной из!) "игру" на стороне бывшей Украины в российской элите многочисленных выходцев из УССР. И ГДЕ ТУТ НЕПРАВДА? Это реальная проблема. Я и сам об этом не раз писал (один Фридман чего стоит). Часть российской элиты действительно не считает Россию своей Родиной и работает явно не во благо нашей страны.

И какой же путь обсуждается в дискуссии? "Культурная санация". В каком виде? В виде культурной революции, иными словами, духовного возрождения русского народа. Путь этнических чисток осуждается сразу, а сама хозяйка блога считает, что эволюционный путь займет много времени, но "революционный путь" не приемлет категорически.

Но "бидону с говном" довольно того, что русские люди заговорили о своих, русских, проблемах и сразу же обвиняет их в "нацизме", нагло используя слово "тараканы" (прозвучавшее в устойчивом русском словосочетании) в качестве примера готовности русских устроить "инородцам" резню по типу той, что хуту устроили тутси!

Вот это и есть ПРОВОКАЦИЯ: провокатор из Одессы разжигает ненависть к русским у украинцев и вообще выходцев с бывшей Украины. Делает это, нагло перевирая и передергивая. Причем использует для провокации даже факт героической гибели в Сирии русского офицера с украинской фамилией, хотя несколько дней назад, когда эта новость была у всех на устах, спокойно ее проигнорировал. Но когда оказалось нужно для розжига ненависти - сразу пустил это в ход.

Надеюсь, теперь вам понятно, кто это такой - "бидон с говном".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments