777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Генералиссимус-иуда снова каркает

Генералиссимус Стрелков вновь "сорвал покровы":

"2. О ВИЗИТЕ БРЕННАНА


Ну, вот все и выяснилось с выводом из Сирии основной ударной части нашего экспедиционного корпуса... А мы-то гадали - неужто совсем без очередного "бюстгальтера" обошлось? Неужто в Кремле сами догадались, что надо срочно "вытаскивать ногу из сирийского капкана", пока ее по самый пах не откусили? Я даже порадовался...

Ан нет! Оказывается, в начале марта Москву посетил с официальным визитом не кто иной как глава ЦРУ США г-н Бреннан. Причем, в обстановке повышенной секретности от российских СМИ и, соответственно, от населения: ссылка. (Коротко от себя: упомянутый О.Сыромолотов хорошо известен мне в качестве одного из (в прошлом) авторитетнейших руководителей ФСБ России. Он, в ранге заместителя Директора и руководителя 1-й Службы ФСБ России (с 2000 года) и в звании Генерала армии (с 2007 года), более четырнадцати лет возглавлял российскую контрразведку).
В любом случае, вероятность прямой связи нашего неожиданного "кульбита" в Сирии с тайным визитом "высокого гостя", на мой взгляд, более чем вероятна. И очень характерно, как после визита Бреннана "зачастили" в Москву с "красными чемоданчиками" другие "дорогие западные партнеры" - Керри со Штайнмайером.

А 11-го апреля вновь ждем-с "заслуженного тяжеловеса" - САМОГО Буркхальтера...

7 мая 2014 года именно он, с великолепным спокойствием и обаятельной улыбкой публично "принял капитуляцию" ёрзавшего и потевшего В.В.Путина по Украине. Теперь, видимо, настало время "дожать клиента". Американец с немцем, очевидно, не справились.... В бой идет "тяжелая артиллерия"...

Ну что же, спустя 2 года у нас очередной "момент истины". И вновь выбор абсолютно тот же: решительное противостояние с "партнерами" или дальнейшее следование по пути им. Милошевича-Януковича к неизбежному неприглядному финалу.

Только вот, по сравнению с весной 2014 года, "стартовые позиции" Кремля куда как хуже. За что Путину надо благодарить, прежде всего, самого себя, а во вторую, свою "несменяемую колоду" в хлам проворовавшихся и проваливших все на свете ближайших советников. (Один из которых, пресловутый г-н Сурков-Дудаев, снова отметился на переговорах с Керри по правую руку от Лаврова...).

Время у Путина еще есть. Еще не поздно сделать решительный шаг и провести "революцию сверху", необходимую для возвращения реального суверенитета и достижения независимости от "дорогих западных партнеров".

Будем ждать и надеяться. Но молчать больше не будем - сочинение "хитрых планов Путина" для самих-себя уже никого не увлекает, кроме тех, кому за них щедро "отстегивают" в Управлении внутренней политики Администрации президента и в частных пиар-конторах либерастного олигархата.


ИГОРЬ СТРЕЛКОВ"

http://novorossia.pro/25yanvarya/1735-igor-strelkov-o-savchenko-i-o-vizite-brennana.html

Бред  сивой кобылы. Ни одной здравой мысли. Да и откуда им там взяться, здравым мыслям? А чего стоит это "...
публично "принял капитуляцию" ёрзавшего и потевшего В.В.Путина"!

И что самое отвратительное, некоторые восринимают слова этого хлестакова всерьез, "ну, а вдруг Стрелкову что-то такое известно?"
Что ему может быть известно? Невежественному, тупому клоуну, нацепившему на себя мундир лейб-гусара!

Вот что писал его ближайший сподвижник Несмиян накануне встречи патриарха Кирилла с римским папой:


"В общем, если два обстоятельства, о которых сказано, близки к истине, то Кириллу предстоит обсудить с папой сугубо личные проблемы и попытаться убедить его помочь сирым и убогим в их делах скорбных. Тем более, что торговать РПЦ пока есть чем: Украина для Ватикана - лакомый кусок. Сейчас за него идет борьба, но если РПЦ изменит позицию по украинским событиям, связанным с противостоянием её с украинскими раскольниками - Ватикан на какое-то время может удовольствоваться победой и начать переваривать с таким трудом добытое. Как именно обоснует РПЦ изменение позиции, неважно. В конце концов, церковь в лице высших иерархов под лозунгом неприятия братоубийственной войны (что само по себе крайне благородно) фактически оставила Донбасс и русских на Украине на съедение нацистам. Хитрый план Путина в данном случае перевесил - а высшие церковные чины давно уже имеют лишь ту позицию, которая до сантиметра повторяет политические установки власти".

http://el-murid.livejournal.com/2678662.html

Излишне напоминать, что эти подлые домыслы были полностью опровергнуты ходом и результатами встречи 12 марта на Кубе.
И что? Хоть кто-нибудь спросил Несмияна: что ж ты, мразь, сочиняешь всякую грязь против патриарха Кирилла и РПЦ? Хоть кто-нибудь спросил иуду-генералиссимуса: с кем же ты, паскуда, якшаешься, да еще смеешь называть себя православным и монархистом?
Ничуть не бывало: что Несмиян, что генералиссимус продолжают громоздить ложь на ложь, да еще становятся в позу "защитников добродетели"!

Пора уже сорвать маски и назвать подонков - подонками. В какие бы "патриотические" одежды они не рядились.

UPD

Как и следовало ожидать, Паниковский охотно перепостил у себя бред генералиссимуса.


http://putnik1.livejournal.com/4970049.html

Ну дык заединщики же, товарищи по борьбе.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments