777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Соратник генералиссимуса Стрелкова Кунгуров пишет

"Вы презираете либерастов, но они не боятся говорить то, что не нравится стаду. Ну, значит, шансы оказаться исторически правыми пока есть только у них. Трусы проигрывают по определению. Так, может, пора прекратить трусить?"

http://kungurov.livejournal.com/155319.html#comments

Статья называется "Здравствуй, фашизм! Брейвик и Савченко: в чем разница?"
Кого он называет "стадом"? Наш народ - вас, меня, всех. За исключением, конечно, великих интеллектуалов - Стрелкова Кунгурова, Калашникова. Крылова, Холмогорова. Это - "не-стадо". Это - "вожди", "пастыри". Ну, пока не совсем "вожди"... Но очень хочется!

Там еще много прекрасного. Например, вот:


"Так вот, вернемся к делу Савченко. Прямым текстом заявляю: комитет «25 января», если его участники хотят оказаться исторически правы, должен забыть все свои новоросские фетиши, оставить трусливое «третьесильство» и все свои хилые силы бросить на защиту Савченко. Не ради Савченко, а руководствуясь исключительно интересами русского народа".

http://kungurov.livejournal.com/155319.html#comments

Вон оно как! Когда надо заговорить высоким штилем, термин "стадо" убирается на время и в ход идет иной - "русский народ". Но отношение к этому самому русскому народу у Кунгурова и прочих "вождей" не поменялось. Вы внимательно читали их тексты? Вы не заметили, что эти ребятишки мечтают только об одном - о ТОТАЛИТАРНОЙ ДИКТАТУРЕ. Которую они хотят насадить в России, разумеется, не прихоти ради,
"а руководствуясь исключительно интересами русского народа". Который есть "стадо".


Вы еще не поняли, кто все эти люди? Это фашисты. Оюыкновенные фашисты.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment