777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Генералиссимус и его "армия"

Итак, Лимонов покинул "Комитет февралистов", а генералиссимус Стрелков обвинил его в... непорядочности:


Отправлено 04 Март 2016 - 22:36

ПатриотРуси сказал(а) 04 Мар 2016 - 21:53:




Добрый Вечер Игорь Иванович - как Вы думаете получится ли решить конфликтную ситуацию в комитете 25 ? (без личных эмоций) http://limonov-eduar...com/794276.html




После того, как Э.В.Лимонов нашел для себя возможным процитировать в общем доступе моё личное письмо к нему, ни о каком дальнейшем взаимодействии не может идти и речи. Я непорядочность не прощаю. Никогда.

Теперь практически уверен, что дело идет о конкретной "работе", проведенной с самим Лимоновым, либо (что на порядок  вероятнее) с его окружением, со стороны АП либо моих бывших "коллег" (либо и тех, и других). Желаю Эдуарду Вениаминовичу понять этот факт и попытаться его осознать. Потому что он стал марионеткой в чьих-то руках. Чего я от него, признаться, не ожидал.

http://forum-novorossia.ru/index.php/topic/249-voprosy-k-igoriu-strelkovu-prochie-voprosy/?p=36536


На что Лимонов счел необходимым ответить:

Оригинал взят у limonov_eduard в Бывает

Игорь Иванович Стрелков уже с утра пораньше обвинил меня в том, что я попал под влияние и ФСБ и Администрации президента.

Переругиваться с Игорем Ивановичем не буду.Убеждать его отказаться от эфэсбэшно-апэшной романтики, при объяснении простейших явлений жизни, не стану.

Скажу только, что дело куда проще.
документ под названием ВРЕМЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ свидетельствует, что замысел Игоря Ивановича и его окружения, по "Комитету 25 января" изменился.

Они решили сделать из "Комитета" жёсткое националистическое объединение, только и всего. Отсюда такой вызывающий чёрно- монархический тон Временного положения".Чтобы разогнать всех не своих.

"Другая Россия" между тем, это всем известно, лево-правая партия,вот уже свыше двадцати лет.
Потому дороги наши  и разошлись.

Бывает.

http://limonov-eduard.livejournal.com/794678.html


Но еще сильнее поднял престиж "Комитета февралистов" и лично генералиссимуса Стрелкова его верный соратник Кунгуров в интервью изданию "Накануне.ru":


Вопрос: Сразу появились комментарии, что ваш арест - попытка давления на "Комитет 25 января". С другой стороны, ваши коллеги по организации сказали, что у них есть претензии к вашим публикациям и они намерены исключить вас из структуры. Что об этом думаете?

Алексей Кунгуров: Исключить меня из "Комитета" просто невозможно, потому что я туда не вступал. И вообще, в этом комитете нет ни членства никакого, и сам комитет, как общественная организация, не существует. Никто не писал протокол об учреждении и т.д. Я не слышал, не видел этого заявления Стрелкова, не могу его прокомментировать.

Вопрос: Тем не менее, вас изначально называли одним из участников "Комитета".

Алексей Кунгуров: Я никакого участия в деятельности "Комитета" не принимал. Я живу в Тюмени. На посиделках их – был один раз – 25 января. Посидели, поговорили, на этом дело и закончилось. Поэтому, кто и откуда меня будет исключать и удалять собирается? Ну, мне даже смешно.

Вопрос: В таком случае, считаете ли вы, что эта структура была целесообразна, нужна, полезна, с какой-то целью вы в нее вошли?

Алексей Кунгуров: Как политтехнолог с почти 20-летним стажем, я не вижу ни одного признака появления организации. Есть только шумиха в интернете и все. Никакой организации не существует. Ни юридически, ни фактически нет ни устава, ни членства, ни руководящих органов. По мне, это можно охарактеризовать одним словом: тусовка. Тусовка есть, организации – нету. Я не сильно расстроюсь, если меня объявят нерукопожатным в какой-то конкретной тусовке. Где-то меня считают "путинским провокатором", где-то "нацистом" и т.д. и т.п. Всем не угодишь.


http://www.nakanune.ru/news/2016/3/4/22429431/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments