777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

Одесский балабол с гордостью говорит о доблестных сынах Великой Укропии

Поклонники Вершинина до сих пор не видят, что их гуру - обычный укроп.



И на самом деле Россия для него - всего лишь абстрактное понятие, а вот Великая Укропия суть родина и мать. И потому запугивая свою паству очередной "перемогой Запада над Рашкой"  (какой-то финский госслужакщий что-то там сказал), он в качестве аргумента о неизбежности грядущей оккупации России войсками государств Восточной Европы (в т.ч. и Великой Укропии) заявляет:

putnik1
Dec. 4th, 2015 08:35 pm (UTC)
Re: "Такую оккупацию лучше не представлять"

Как раз наоборот. Вот скажем, отлови на улице любого российского города сто молодых мужиков (без разбора) - сколько из них минимально хотя бы умеют воевать? А если отловить на улицах любого города Руины?

http://putnik1.livejournal.com/4740736.html?thread=469899392#t469899392


Обратите внимание, это - ТИПИЧНАЯ логика свидомого укропа. Мы воюем с Рашкой, десятки тысяч хлопцев пршли через АТО! А где парни с Рашки? От службы косят.
Логика свидомого - утверждение тезиса при ПОЛНОМ ИГНОРИРОВАНИИ РЕАЛИЙ. А ведь буквально пару лет назад те же самые укропы обвиняли нас в том, что русские постоянно воюют, из войн не вылазят. а вот Великая Укропия живет в мире.

На самом деле в Росси масса народу прошла через две Чечни, Таджикистан, 08.08.08.,  Абхазию, Приднестровье, Югославию. Люди прошли через реальные боевые действия. Ну и наконец тот же самый Донбасс ("зона АТО"), где воевали добровольцами тысячи граждан России.

Между тем, на Донбассе активные боевые действия велись в мае-сентябре 2014 г. после чего начался Минский процесс и далее имели место только вспышки ожесточенных боевых действий на ряде направлений (к примеру, Дебальцево). Хотя и пишут, что там нет перемирия, а война как шла, так и идет, это не совсем верно - имеют место артобстрелы и перестрелки из стрелкового оружия, вылазки ДРГ противоборствующих сторон, периодическое "прощупывание" обороны друг друга с привлечением ограниченных сил. Короче говоря, обе стороны демонстрируют полное осутствие миролюбия. Но войны как столкновения крупных сил противников на поле боя там давно уже нет.

Можно ли в такой обстановке говорить, что "тысячи хлопцев получают боевой опыт"? Разумеется, нет. Даже при активных боевых действиях в действующей армии собственно личный состав, принимающий участие в б/д, составляет в самом лучшем случае половину от общего числа, потому что части и подразделения, занимающися обеспечением так же требуют привлечения большого числа людей. А много сил отнимает и контроль оккупированных районов. Так что количество укро-военов с реальным боевым опытом и общее количество "прошедших АТО" очень сильно разнятся. Очень-очень.

Так что одесскому балаболу не стоит изображать из обитателей Великой Укропии "нацию воинов" - воевалка еще не отросла.

UPD

Поводом для поста Вешинина "Просто поверьте"


http://putnik1.livejournal.com/4740736.html?page=2#comments

под которым он и заявил в одном из каментов о "великом воинском мастерстве" нынешних укропов, послужило заявление руководителя правительственной службы Финляндии по связям с общественностью и эксперта комитета по государственной безопасности Маркку Мантила на одном из финских телеканалов, что Парижский договор 1947 года уже 25 лет как не действует. Это и послужило поводом для профессиональных провокаторов завопить, что "Рашка погибла и ее скоро оккупируют, просто поверьте!". На самом деле М.Мантила не сказал ничего нового, и вот как это прокомментировал у себя в блоге kommari:

дипломатическое




Наши безумные евразийцы, плюс Йохан Бэкман и еще почему-то Константин Крылов оказывается крайне шумят по поводу того, что финны решили такие выйти из Парижского договора 1947 года, а значит и хотят забрать себе взад Карельский перешеек.

Это голимая чушь, так как еще в 1990 году Финляндия в одностороннем порядке (привет Михаил Сергеевичу) заявила о том, что III часть договора (в плане ограничений на армию) теряет свою силу, кроме запрета на размещение ядерного оружия, а отношения между РФ и Финляндией, включая вопрос о границах, урегулированы договором от 1992 года.

Данный вброс очень "полезен" в плане того, что кое-кому очевидно хочется, чтобы Россия пересралась окончательно и уже со всеми по всему периметру своих границ. Зачем это делается - хз.

http://kommari.livejournal.com/2827262.html#comments

Думаю, kommari несколько преувеличивает геополитические устремления провокаторов, которые нацелены исключительно на внутрироссийскую аудиторию с целью наведения паники в традиционном стиле "усе пропало!".




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments