777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

"Гений" опять сорвал покровы

Ни дня не проходит, чтобы Эль-Мудак не порадовал какой-нибудь новой глупостью. А то и несколькими.
Вот и сегодня не подкачал. В посте "Слухи и факты" выдал:


"Но вот в Ганновере информация, похоже, подтвердилась. Полиция сообщила о найденном рядом со стадионом, на котором должен был пройти международный футбольный матч Германия-Нидерланды в присутствии политиков, автомобиле скорой помощи со взрывчаткой.

Несимметричная война выглядит именно так. Террор - оружие бедных. И стратегическими бомбардировками это не лечится".

http://el-murid.livejournal.com/2579444.html#comments

Ну да, машину "скорой", набитую взрывчаткой, небось бомжи подогнали, больше некому. Ведь "террор - оружие бедных"!
Смешно, но масса интеллигентов мыслит именно так, лозунгами. Причем, идиотскими лозунгами.

На самом деле в XXI веке террор - это оружие богатых. Конечно, бывают и энтузиасты-одиночки. Ну так и маньяки-одиночки столько народу кладут в разных странах - "Аль-Каида" нервно курит в стороне. Но вот когда мы говорим о терроризме, как системе - это большие деньги.

Эль-Мудак этого не знает? Знает, конечно, сам же про это неоднократно писал. К чему же здесь этот дурацкий лозунг про "оружие бедных"? Что, это угнетенные всех стран создали "Аль-Каиду" или ИГИЛ? К чему этот бред? А он пишет для того, чтобы набросить дерьма на вентилятор: ничего вы не сможете сделать в Сирии бомбежками силами ВКС. Ну, а толпа пораженцев в его блоге начинает радостно визжать. Впрочем, для пораженческогог визга используется буквально любой инфо-повод.

ВКС России начали 30 сентября операцию в Сирии? - "Путин слил Сирию!"

Башар Асад нанес визит в Москву? - "Путин слил Асада!"

К бомбардировкам противника в Сирии подключилась стратегическая авиация с крылатыми ракетами? - "Путин демонстрирует свое бессилие!".

Это шизофрения.

А ведь еще пару лет назад кто-то еще воспринимал этого дешевого пропагандиста в качестве "аналитика". Впрочем, не его одного.

Пы.Сы.

И по поводу того, что чем лечится. В начале XIX века ваххабиты захватили и Мекку, и Медину. Святыню мусльман "Каабу" - разбили. Ну и голов настригли немало. И тогда из Египта прибыл Мухаммед-Али со своим войском. Он разгромил ваххабитов, а которые в пустыню не ускакали - перерезал. И на сто лет ваххабиты со своими идеями более чем на грабеж караванов не отваживались. Спустя сто лет началась Первая мировая война и в Аравии появились английские эмиссары. С оружием и деньгами... Впрочем, это другая история, которая к "оружию бедных" никакого отношения не имеет.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments