777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Пидараса отфрендили

Дзы-Гав-Гав получил урок лечебной психиатрической терапии. Конечно же, раз такое событие (били второй раз в жизни) - Дзы-Гав-Гав должен срочно сделать пост в ЖЖ!

Что-то мне подсказывает, что наказанное животное, хоть и хорохорится, но получило впечатляющий урок и будет понимать: тут не вукраина, а Россия и за помелом всякие укропы должны следить.

И еще, обратите внимание. Никогда не дрался, даже побили - и то торой раз в жизни. То есть никогда не рисковал, ничем мужским не занимался, всегда прятался за мамину юбку, но как упорно лез в "герои", с какой наглостью оскорблял тех, кто прошел крым и рым, как мужественно каждого оппонента называл "фашистом" и обещал сдать в ФСБ.
И вполне закономерно на поверку оказался заурядным жалким пидарасом. В худшем смысле слова.



Оригинал взят у da_dzi в Сегодня праздник для врагов :)

Сегодня дрался второй раз в жизни. С тем же позорным успехом, что и в первый. Ещё в школе.

Дарья Митина клеветала, что я трус. Это не так. На встречу с её мужем я пришёл.

Так как я не привык скрывать ни победы, ни поражения, сообщаю, что бой с Саидом Гафуровым проиграл вчистую. Разговаривать Саид Гафуров не захотел. Пояснений выслушивать не стал. Напал сразу. Его жена Дарья Митина верещала: "Пусти меня к нему. Ты знаешь, что я сделаю", но делала она исключительно ногами и сумочкой по моей голове, пока Гафуров держал меня на земле и довольно технично бил в затылок. Я оценил.

1-0 в пользу Саида Гафурова. Мои поздравления победителю.

Минус рубаха, минус джинсы, синус немного крови. Нормально.

Враги, поднимите рюмочку. А лучше две. :)

UPD

За что поциэнт был подвергнут принудительному лечению

Вчера, 26 июля в своей ЖЖ поциэнт написал следующее:

Политик без политики Дарья Митина kolobok1973, которая трётся около всех дел Новороссии, чтобы хоть тушкой, хоть чучелом попасть в политику будущей Украины. Или помочь в госперевороте в России, чтобы влезть снова в ГосДуму. Хотите вызвать эмоции у Дарьи - спросите, как сидится Тютюкену, а также сколько тысяч корочек помощников депутата она успела продать за свою политическую карьеру и почему её попросили вон из партии. Своими обсценными высказываниями в мой адрес Дарья заслужила очень лёгкую пощёчину. Которую и получит при встрече. Москва маленькая. Вы скажете нельзя - она женщина? Не соглашусь. Она ухудшенный вариант Татьяны Монтян. Но Монтян хотя бы умная - и тем вызывает уважение. А у Дарьи Митиной просто очень чёрный рот - что крайне не идёт взрослой женщине.

http://da-dzi.livejournal.com/495594.html

После этого Саид Гафуров просто не мог не прийти и не объяснить быдлу, что оно ведет себя неадекватно.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments