777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

По поводу того, может ли Кургинян возглавить протест

Получил по почте письмо:


Коллеги, вернулся с профсоюзной оперативки. Предложение по акции 2 октября изложил, в принципе, Калинушкин и Юркин (руководитель московской организации) поддержали как нормальный вариант. НО. Кургинян предложил профсоюзу 6 октября провести митинг на площади Революции (ему лично эту площадку дают), с практически полностью академической повесткой, они согласились, поскольку профсоюз сам эту площадку не получит. Соответственно, Юркин сказал, что вряд ли стоит людей два раза на неделе дергать, после последних напряженных недель со множеством гуляний. В общем, это логично.
Акцию имело бы смысл проводить только в случае, если все организации поддержат и будут призывать прийти, иначе можно не собрать разумное количество людей. Поэтому 2 октября все отменяется. Возможно, в таком или схожем формате что-то будет проведено позже, боюсь, поводов будет немало...

С уважением,
Евгений Онищенко

--
Вы получили это сообщение, поскольку подписаны на группу Сеть координации институтов.


От себя:

Ничего советовать не буду. Как Вас разыгрывали на уровне детского сада - так и разыгрывают.
Вчера разослал письма с предупреждением, что перед Кургиняном явно поставлена задача присоединиться к протесту и возглавить его. Мне в ответ единодушное: "Да не может быть! Кургинян? Да он к профсоюзу никакого отношения не имеет!"
Ну, вот вам и ответ. Внезапно.
ВАМ площадку - не дают. Кургиняну - дают. Чтобы вы к нему на поклон шли. Неужели непонятно, что Кургинян в этой партии целиком играет на Кремль?
Решайте сами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments