777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

Суть Времени: Новый заказ - после Стрелкова Мозговой

Дмитрий Дзыговбродский
Вчера в 19:14

Я понимаю, что тема Кургиняна и его клавиатурных полчищ уже всем надоела. Но они получили новый заказ на травлю - и это нужно знать.

Все мы помним, как организация Кургиняна информационно травила Игоря Стрелкова. Он оказался очень неудобным для хозяев Кургиняна - слишком принципиальным, слишком неуправляемым. Получили заказ - всей армией клавиатурных болванчиков отработали.

Теперь у них новый заказ:
http://friend.livejournal.com/1424517.html

Отбрасываем всю мишуру, за которую они постоянно прячутся - за каких-то мифических в 21 веке белогвардейцев, за непонятно откуда взявшихся власовцев, за нападки и оскорбления в адрес блогеров, которых они даже ни разу не видели лично. Представителям "Сути Времени", как классическим клавиатурным бойцам, привычно клеветать на людей из безопасного замониторного далёка, избегая личной встречи. Как, в целом, и поступил их лидер СЕК, сбежав от прямой встречи с Игорем Стрелковым.

Выжмем воду. Оставим суть.

В статье они нападают на Стрелкова, в статье они клевещут на Мозгового. И защищают Антюфеева.

У вас есть ещё сомнения, кому принадлежат клавиатурные воины Кургиняна вместе с безумным дедушкой, который кривляется на видео то в спортзале, то в кузнице?

http://www.youtube.com/watch?v=ieA0xx6TK1U
http://www.youtube.com/watch?v=QV4jrpCeCiQ

Судя по статье пользователя friend (это не очень адекватные муж и жена, проживающие далековато от Новороссии и разбирающиеся в процессах ДНР, как дворник в пилотировании "Шаттла"), заказ поступил теперь именно на Мозгового.

Почему?

Потому что Мозговой в своих обращениях последовательно выступил против олигархов, за народное управление, за социальную справедливость, против минских соглашений.

Вполне логично, что это не понравилось очень влиятельным людям, что в Москве, что в Киеве.

И тогда ордушка Кургиняна получила команду "фас".

Я понимаю, что кургинята слишком трусливы, инфантильны и несамостоятельны, чтобы эти же слова и выводы повторить в лицо Алексею Мозговому.

На это они неспособны.

Я видел их на пилотной передаче "Список Норкина". Слабые, рыхлые, безвольные, без минимальной индивидуальности, зато с отличной коллективной дрессировкой - офисный планктон в наихудшем проявлении. Посредственности, которым внушили, что от них что-то зависит и что они интеллектуальная элита. Настоящие интеллектуалы и харизматики давно уже сбежали из "Сути Времени", потому что СЕКу конкуренты не нужны.

То, что осталось, только и может, что выполнять заказы на командиров армии Новороссии - Стрелкова и Мозгового. Причём добровольно, коллективно, бездумно.

Печально. Секта интеллектуальных импотентов. Инструмент известных сил, которым очень не по нраву Стрелков с Мозговым.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment