777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Что делает протоиерей Андрей Ткачев?

Несколько дней назад протоиерей АндрейТкачев записал довольно неожиданный ролик. В нем он восхваляет известную актрису Марию Шукшину. Она, мол, на награждении  произнесла речь о значении культуры и необходимости противостояния бескультурью. Проблема противостояния культуры и бескультурья действительно серьезна.

Протоиерей Андрей Ткачёв
3 дня назад


Проблема только в том, что Мария Шукшина в своей речи говорила не только об этом. Она постаралась использовать данный повод для публичного продвижения все тех же идей ковид-диссидентства, которыми уже и прославилась, став, по сути дела, знаменем этого псевдо-православного движения в России.

Она говорит о засилье бескультурья, а потом выруливает на свою главную тему: "Люди ненавидят друг друга. Сначала из-за масок, потом из-за вакцин, потом из-за кьюар-кодов... И это необходимо прекратить. В  конечном счете все поубивают друг друга, а врага никто знать и не будет".

В@РУС БЕЗКУЛЬТУРЬЯ ВЫКАШИВАЕТ ЦЕЛЫЕ ПОКОЛЕНИЯ. Мария ШУКШИНА на награждении у МИШУСТИНА
MARINA MALINI 9
1 неделю назад



Все ясно? Компания по борьбе с ковид-пандемией - это, мол, диверсия против общества. Именно так и поняли ее сторонники. А она для них и говорила. И это прекрасно поняли все, кто слышал ее речь.

А вот протоиерей Андрей Ткачев сделал вид, что не понял. И на канале "Царьград", который уже четко и громко нужно назвать АНТИ-РУССКОЙ АНТИ-ПРАВОСЛАВНОЙ ПРОПАГАНДИСТСКОЙ ПЛОЩАДКОЙ, пропагандирует саму Марию Шукшину и ее речь.

Протоиерей Андрей Ткачев не знает, что везде, где затевается какая-то псевдо-православная "движуха" - там активно выступает Мария Шукшина?

Идет ли речь о попытке организовать раскол в Русской Православной Церкви за счет псевдо-православных "зилотов", собранных вокруг экс-схиигумена Сергия (Романова) - там активно выступает Мария Шукшина, призывая "к борьбе".

Идет ли речь о создании не просто анти-ковидного, но и самого настоящего анти-церковного движения в виде так называемого "Собора православных мирян" - Мария Шукшина тут как тут. И ее речь, да еще и транслировавшаяся во центральному телевидению - это прямая поддержка этого анти-церковного движения.

Кстати, светские люди восприняли награждение ярой ковид-диссидентки Марии Шукшиной
медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" первой степени 
именно сейчас, как откровенное  оскорбление медиков, ведущих борьбу с пандемией.

А я вот полагаю, что к награждению причастны влиятельные анти-православные силы в нашей стране, которые широко открывают дорогу не только подобным Мариям Шукшиным, но и Александрам Невзоровым. Трудятся-то эти актеры пусть и на разных сценах, но на одно дело - на разрушение Русской Православной Церкви.

Понимает ли это протоиерей Андрей Ткачев? Трудно сказать. Но вот, что интересно. У него есть собственный Ютуб-канал. Так вот на нем протоиерей Андрей Ткачев ролик про Марию Шукшину не выложил. Значит все-таки что-то такое понимает.

Сейчас вот вспоминается, как несколько лет назад отец Георгий Максимов выложил очень жесткое видео с обличением отца Андрея Ткачева за его грубость. И там отец Георгий прямо сказал, обращаясь к отцу Андрею: "Может пора уже до дому, до хаты?" Тогда я воспринял это заявление, как слишком жесткое. А теперь и сам думаю: можно хохла вытянуть с Украины, но вот вытянуть Украину из хохла - занятие бесперспективное. И как он ни клянется, что де "русский", а все одно - в критической ситуации подведет, обязательно сдвоедушничает.

А жаль. Такой замечательный проповедник - отец Андрей Ткачев. И когда он проповедь произносит в храме, пусть побольше людей его слушает. Но вот об устроении нашего Русского дома пусть он помолчит - пусть уж лучше отец Андрей того... к себе... до дому,  до хаты.


UPD


Думаю, уместно разместить видео о. Георгия Максимова о самочинном сборище. Они поначалу назвали себя "собором", им указали на неуместность такого именования. И они на время стали называть себя "собранием". Но прошло немного времени - и самочинное сборище сейчас опять именует себя "собором".

Про "собрание православных мирян" от 31 октября
Иерей Георгий Максимов
9 месяцев назад





Tags: Православие, Русское дело
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments
Иерей Георгий Максимов страдает глобалистской демагогией. И в экуменизме замаран: