777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

"Батька усих камунистау" Лукашенко и его очередная зрада

Не успели отзвучать радостные вопли леваков по поводу изъятия из школьной учебной программы в Белоруссии произведений Алексиевич(?), Соженицына (?!) и Набокова (???!!!), как "батька усих камунистау" выдал свое неизменное по Крыму: не признавал, мол, и признавать не собираюсь. Ну, вот все олигархи российские признают... тогда... может быть. Мне объяснять, что это означает по-русски?

Объясню для красных и казенных патриотов: это означает НИКОГДА. Для особо гениальных леваков типа Б.Рожина, Д.Митиной и Д.Пучкова еще поясню: НЕТУ ТАКОЙ МЕЖДУНАРОДНО-ПРАВОВОЙ ПРОЦЕДУРЫ, как "признание со стороны российских олигархов". И слова Лукашенко - это вообще ни о чем. При том, что и определения того, что левые называют "российскими олигархами", тоже нет. Соответственно, нет и списка таковых.

Но самое смешное, что даже и в этой ситуации шкловский цыган подстраховался и обозначил непременным условием собственного драгоценного признания Крыма - признание со стороны ВСЕХ "российских олигархов".


«Когда Белоруссия Крым признает? Я отвечаю публично: когда последний олигарх в России признает Крым и начнет поставлять туда продукты. За мной дело не заржавеет», — сообщил белорусский президент.

Лукашенко связал признание Крыма с решением российских олигархов :: Политика :: РБК (rbc.ru)

Слышали такое выражение "когда на горе рак свиснет"? Ну, это как раз тот случай.
Буквально вчера российские леваки и оказенные патриоты уже в который раз резко обделались, когда обезумевший от безнаказанности шкловский предколхоза на все призывы прилететь в Крым ответил... прилетом в Санкт-Петербург на встречу с Путиным. После этого легион обделавшихся красных и казенных патриотов сделал вид, что ничего не было и принялся бурно восторгаться дикими мероприятиями официального Минска по переправке в Литву нелегальных иммигрантов: Ах, как здорово! Это же настоящая ПЕРЕМОГА!

Но, как видим, перемога, в соответствии с движением Колеса Генотьбы, очень быстро, даже очень-очень быстро переросла в зраду. Лукашенко в очередной раз ткнул своих красных фанатов в собственную, старательно выложенную кучку ГОВНА. А чтобы никто не ошибся, еще и табличку  поставил: "президент Белоруссии Лукашенко". Ну, чтоб без обмана.

В общем, где стол с перемогами стоял, там...



Поздравляю всех красных и казенных поклонников "батьки усих камунистау" Лукашенки. Но советую побыстрее умыться. И одежду сменить не помешает. Воняет дерьмецом, знаете ли...


Tags: Идиоты, Клоуны, Крым, Лукашенко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments