777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Пламенная коммунистка о статье Путина

Июль 13, 2021

"Это какой-то позор...."
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Нет, я прекрасно знаю механизмы подготовки текстов, которые выходят за подписью первого лица государства. Знаю примерный состав райтеров, примерный круг привлекаемых экспертов и институтов, всю технологию согласований. По отдельным словесным конструкциям могу даже вычислить конкретного райтера. Но я знаю и то, что финальный вариант глава государства всегда просматривает и правит сам.

Поэтому аргументы о том, что, мол, последний набор безграмотной, алогичной, мракобесной и малоприличной чуши, над которой второй день уже ржут абсолютно все, кто умеет читать, "Президент не сам писал", а ему написали, увы, в этот раз не проканают.
"Это какой-то позор...." - Склерозник — ЖЖ (livejournal.com)

Вы говорите. что у русского народа есть какие-то проблемы? Да не может быть у русских никаких проблем! Это вам любой коммунист объяснит! Русские могут быть только топливом для революции и стройматериалом для коммунистического строительства! А если кто-то пишет о русских проблемах, то это -

набор безграмотной, алогичной, мракобесной и малоприличной чуши, над которой второй день уже ржут абсолютно все, кто умеет читать.

Tags: Красные людоеды, Митина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments