777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

По всей стране отметили День России

Новости на Первом Канале
11 часов назад


Но не для всех этот день - праздничный. Красные ругались и плевались, демонстриуя таким  образом свою скорбь по СССР. Не все, конечно, хитрый украинец Борис Рожин в Севастополе отмолчался в углу, как будто праздника и вовсе не было. Оно и понятно, получать финансирование и одновременно плевать в руку дающую, было бы неразумно.

Одесско-украинский расовый азербайджанец Вова Кучеренко (скрывающийся под революционным псевдонимом "Максим Калашников") выложил очередной балабольский ролик под названием "12 июня - черный день России". Там снова вдохновенно врет. Чего стоит пассаж про то, что праздник 12 июня установил... Ельцин в 1990 году! А в финале призывает к "восстановлению Руси". Тут возникают вопрос: какое отношение к Руси имеют Армения, Азербайджан, Грузия, Таджикистан и прочие, каких мечтают набрать в "СССР 2.0" нео-советские?

А отношение к России и русскому народу Вова Кучеренко выразил вполне определенно, сопроводив свой пост вот такой картинкой:


Это - шуточный наряд футбольных болельщиков с чемпионата мира 2018 года. Но русофоб Кучеренко ТАК представляет наш праздник. "ЭТО ЛИЦО РОССИИ", - говорит нам русофоб Кучеренко.

А вот его собственное лицо.


О нем можно немного почитать тут.

"Красные" опять попались на обслуживании западной анти-российской пропаганды - 777hawk — ЖЖ (livejournal.com)

Другая "патриотка СССР" - пламенная еврейская коммунистка Дарья Митина выложила аж три поста про 12 июня. Один из них был озаглавен сурово, по-коммунистически:

Июнь 12, 2021
День трагедии и позора
День трагедии и позора - Склерозник — ЖЖ (livejournal.com)

Его содержание составляет один плакатик с надписью:

"12 июня - День убийства моей Родины".

Так как с Израилем явно ничего не случилось, речь очевидно не о нем. И Россия наша продолжает свой путь сквозь года и века. Значит речь именно об СССР, который "убили" 12 июня, по мысли. Д.Митиной. Но раз Россия - ей не родина, а ее родина исключительно исчезнувший СССР, то Д.Митиной следовало бы не мучаться
в этой стране то в статусе депутата Госдумы, то в статусе  начальника отдела министерства, а гордо покинуть эту страну. Еще такое место сыщется
на свете, где оскорбленному коммунистическому есть чувству уголок. Северная Корея называется.

Тем более, что все русское ей отвратительно, раз она называет русскую улицу -  "лапотно-говняной":


О трогательной "любви" советской еврейки к русскому народу - 777hawk — ЖЖ (livejournal.com)

И так, не будет преувеличением сказать, что от праздника День России,
отмечаемого 12 июня, воротит лютых русофобов.



Tags: Кучеренко, Левая русофобия, Митина, Праздник, Россия, Русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments