?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Пропаганда и агитация от коммунистических идиотов: Борюсик Рожин на сцене
777hawk
В стане коммунистических агитаторов новая невротическая вспышка: ах, президент Польши  Анджей Дуда сказал, что поляки и белорусы - граждане одной Речи Посполитой! А-а-а-а-а-а-а! Ганьба!

Тут же полетело антипольское дерьмо на вентилятор от "возмущенных пламенных пионеров".


Граждане Речи Посполитой


colonelcassad


9 июня, 3:54


Граждане Речи Посполитой - Colonel Cassad — ЖЖ (livejournal.com)


В каментах, конечно, Адъ и Израиль. Каждый неосоветский крикун поспешил отметиться.

А, может быть, украинско-севастопольскому агитатору Рожину и членам его секты  следовало для начала поинтересоваться, о чем вообще речь и что сказал президент Польши? Нет, зачем же!

Кричалка прозвучала - всем скакать!



А что же сказал президент Польши А.Дуда и почему сказал?

Взято на https://belaruspartisan.by/
09 Июнь

Президент Польши Анджей Дуда помолился в Залешанах за души белорусских жертв подразделения «Бурого»
Президент Польши Анджей Дуда посетил Подляшье, чтобы встретиться с представителями белорусского меньшинства в Польше.
Президент Польши Анджей Дуда помолился в Залешанах за души белорусских жертв подразделения «Бурого»

Одним из пунктов визита было возложение венка к памятнику жителям Залешанов, которых убили в 1946 году антикоммунистическая дивизией под командованием Ромуальда Райса «Бурого», пишет Белсат.
Президент молился возле установленного в Залешанах памятника мученикам подляским и хелмским. В Залешанный он приехал в компании главы Польской православной церкви – митрополита Саввы. Потом Дуда возложил венок.
(...)

Анджей Дуда также посетил II Белорусский лицей в Бельске Подляском, в котором встретился с учащимися, преподавателями и представителями белорусского меньшинства.
Президент напомнил, что в минувшую пятницу встречался с лидером белорусской оппозиции Светланой Тихановской и представителями польского меньшинства в Беларуси. Во время встречи обсудили общая ситуацию в Беларуси и проблемы поляков, которые там проживают.
«К сожалению, проводится много акций, которые направлены на то, чтобы поссорить наши общества. Чтобы перессорить наши народы, но я хочу, чтобы мы не допустили этого, потому что мы все граждане одной Речи Посполитой. Ищутся различные возможности, чтобы вызвать конфликт, например, на исторической теме. Я считаю, что важной задачей Президента Республики Польша является не допустить этого, и прежде всего быть здесь, проявлять единство, проявлять сообщество, проявлять уважение», – сказал он в белорусском лицее.
(...)
Президент Польши Анджей Дуда помолился в Залешанах за души белорусских жертв подразделения «Бурого» | Белорусский Партизан (belaruspartisan.by)


По ссылке можно подробнее узнать, как президент Польши почтил память погибших в Залешанах православных белорусов, которых в 1946 году убили боевики подразделения Армии Крайовой (АК) под командованием "Бурого" (последний позже был в ПНР пойман, осужден и казнен). Подобный акт уважения памяти погибших после войны на территории Польши от террора АК белорусов президент Польши Анджей Дуда совершил впервые.

И, как видим, в данном случае, выступая в белорусском лицее В ПОЛЬШЕ, он говорит о польских белорусах и поляках - гражданах Речи Посполитой (кто не в курсе, "Речь Посполитая" дословно с польского переводится, как "республика"). Разумеется, в речи, которая самым непосредственным образом касается нынешних событий в Белоруссии, нетрудно уловить и весьма прозрачный намек на общее историческое, культурное прошлое поляков и белорусов и за пределами современных польских границ.

Но нужно быть настоящим свидомым уропом, каким и является Борюсик Рожин, чтобы в речи президента Польши перед гражданами Польши белорусской национальности увидеть претензию на то, что якобы А.Дуда считает и Белоруссию частью современной Республики Польша (т.е. Речи Посполитой). С таким же успехом А.Дуду можно обвинить в шпионаже на японскую разведку, как это было принято у кумиров  пламенного пионера Борюсика Рожина.




  • 1
И что это вдруг Дуда озаботился о белорусских гражданах Польши? Либо белорусы стали требовать воссоединения с исторической родиной, либо пытается их натравить на историческую родину. Поляки всегда были подлыми и мерзкими по отношению к соседям, эдакий польский гонор злобных ляхов.

Не надо вот этих идиотских обобщений. Президент другого государства выступил перед своими гражданами. Но набежали пропагандоны со своими методиками и вот "патриоты" уже скачут: "Кто не скачет — тот поляк! Кто не скачет — тот поляк!"
Тьфу!

:) обычно прибегают соросята со своими методиками, вот те скачут так скачут. А полякам верить- последнее дело, обманут, уж очень завистливы, амбициозны и любят задницу лизать хозяину, но при первой возможности ножичком в спину ткнут.

Очеаидно, что ни одного живого поляка вы не видели. А вот мудака Мухина читали. И мудака Рожина. И ещё подобных же мудаков.

:) с поляками сталкиваюсь постоянно, да же бизнес совместный был, особая их черта это хуторское мышление, Мухина не знаю, не читал, не интересен. Рожин молодец, имеет свою точку критическую позицию не редко отличающуюся от официальной, жопу, в отличии от борцунят-соросят, никому не лижет. Объективен, исходя из доступности информации. Бывает что ошибается, но все мы не без греха, у него, как правило, это по мелочам.

О, вот и группа поддержки Борюсика Рожина

Я, конечно, очень сильно извиняюсь. Но в ваши слова про постоянные встречи с поляками, а уж тем более про совместный бизнес как-то не верю.

Не потому что недоверчив, хотя и это тоже, а по той простой причние, что вижу перед собой обычного поца их команды поддержки, который довольно примитивно пиарит того, кого назначено.

И делает это глупое дело под постом, где откровенно глумятся над толстомордым севастопольским украинцем Рожиным. Которому про то, кому А.Дуда сказал про одно государство и что "республика" по-польски" будет "речь посполита" в каментах подробно объяснили. Но охрененно объективный украинский еврей Рожин почему-то на это никак не отреагировал. А почему? Да потому что установочка была популярным блогерам на "независимой зарплате" УСТРОИТЬ ХОЛИВАР ПРОТИВ ПОЛЯКОВ. Кстати, одному такому я заранее написал и ссылку дал, так что он был в курсе, но все равно ПОСТ С ИДИОТСКИМ ОБЫИНЕНИЕМ А.ДУДЫ ВЫЛОЖИЛ. ЗНАЛ, ЧТО ВРЕТ, НО ВЫЛОЖИЛ.

Но вы старайтесь.

Кстати, в последний раз модераторы Рожина меня забанили за самый пустяковый пустяк. Под постом про анархиста Кропоткина я написал в каментах, что жену этого Кропоткина звали Софа Рабинович. И это - чистая правда. Меня забанили в течение минуты. А камент удалили.

Но вы все равно старайтесь, у вас работа такая. А всякое дело надо делать хорошо.

Edited at 2021-06-10 07:35 pm (UTC)

Re: О, вот и группа поддержки Борюсика Рожина

:))))) ну, с вами то гораздо проще в понимании того, за кого вы топите и чьи установки исполняете. Уж как то все в вашей команде поддержки борцунят все шаблонно. Ну а, верю-не верю, это дело такое, верить никому нельзя.
"Но вы старайтесь."
СЧИТАЛОЧКА.jpg

Re: О, вот и группа поддержки Борюсика Рожина

Ну даже не смешно. Примитивный пропагандон какого-то сто двадцать седьмого с половиной номера пытается на меня клеветать с такими притивными заходами, что даже укропы постеснялись бы.

Re: О, вот и группа поддержки Борюсика Рожина

:))))) Ну, ваша пропаганда не примитивна )))))))))))) ну если только в расчете на дегенератов с тик-тока.
Но, я так понимаю любую иную точку зрения отличную от вашей вы сразу маркируете "пропагандой":)
Ну, вы старайтесь, вешать ярлыки, видимо так в вшей методичке написано. Шаблонно-примитивно работаете ребята.

  • 1