777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Лукашенко против Сапеги: Это не дно, а днище

Борис Рожин продолжает радовать своими оригинальными опусами. Во вчерашнем посте он, кажется, превзошел сам себя. Если бы я не был знаком с творчеством автора, то подумал бы, что это - стеб, изрщренное глумление над лукашенковским КГБ.

"Рейс Афины-Вильнюс"


colonelcassad


2 июня, 22:06


[фото]

На ОНТ выпустили документальный фильм "Рейс Афины-Вильнюс", где представлена официальная белорусская версия ареста Протасевича.
Фрагменты допроса Протасевича прилагаются. Важный момент - Протасевич заявил, что его слил "коллега" по оппозиционному движению.
И по Сапеге - у нее в телефоне обнаружили большой массив отложенных постов для "Черной Книги Белоруси".

[видео]

Между тем в ЛНР заявляют, что хотят ужесточить законодательства, дабы подвести Протасевича под смертную казнь, а в Луганске появились вот такие вот плакаты.

"Рейс Афины-Вильнюс". - Colonel Cassad — ЖЖ (livejournal.com)

Этот незамутненный креатив лукашенковских долбоклюев начинает уже раздражать. Это что такого может поведать Протасевич о виновниках своего ареста, если он с 23 мая находится в полной изоляции? Он делится с собеседником какими- то своими предположениями, но и только. Но  на этом уже начинают строить мощные политические версии: "Оказывается было вот так-то, ибо Протасевич сам сказал!"

Для школьников, которые собираются в блоге Б. Рожина поиграть в революцию и чекистов, такое сойдет. Но ведь Лукашенко совершенно серьезно на таком мусоре строит свою пропаганду. А в Москве пропагандисты типа Гаспаряна и Соловьева эту ахинею поддерживают. И плевать, что эта ерунда рассыплется через пару дней - к тому моменту еще какую-то залепуху в массы вбросят.

Вот ведь накануне с треском лопнул другой пузырь с таким же "признанием" Протасевича:
в прямом эфире передачи Соловьева признано, что так называемое "послание Протасевича куратору", якобы отправленное из самолета перед самым арестом и содержащее обвинения в том, что "продали-слили" - фейк, вброшенный Минском. ПРИЗНАНО. В ПРЯМОМ ЭФИРЕ В ПЕРЕДАЧЕ СОЛОВЬЕВА.
(ссылка с тайм-кодом в приложении)

И что? Ничего. Вот вам новый "креатиф" бульбо-чекистов.

Более того, с настоящим аццким отжигом выступают сельские энтузиасты из Луганска: требуют выдать Протасевича им, а они де уже меняют свой УК, чтобы Протасевича расстрелять! И вешают биллборды "Протасевич - убийца!"

Они про того Протасевича неделю назад и понятия не имели, и слыхом не слыхивали, он им на фиг был не нужен. Но теперь он - главный Гитлер Донбасса!




Но самое бесподобное во всем этом шабаше Зомбилэнда вот что:

И по Сапеге - у нее в телефоне обнаружили большой массив отложенных постов для "Черной Книги Белоруси".



То есть НИЧЕГО на Софью Сапегу лукашенковское КГБ нарыть не могло, все обвинения в "страшном подстрекательстве" и "гнусном натравливании на детей сотрудников" рассыпаются в прах и вот...

НАШЛИ! В ТЕЛЕФОНЕ! НЕОПУБЛИКОВАННОЕ! ПРЕСТУПНОЕ! И МНОГО!

После того, как телефон уже неделю у них в руках.

Да уж... Кто Лукашенко видел, тот с Украины не смеется.




Приложение.
Признание, что "послание Протасевича" - фейк.
См. от отметки 8:35 до отметки 10:30.

«Вопли и завывания». Как Собчак и другие либералы защищают нациста Протасевича // Соловьёв LIVE - YouTube


P.S.
Даже слово "Беларусь" Б.Рожин умудрился написать с ошибкой. Но он же - украинец, ему простительно.



Tags: Лукашенко, Пропаганда, Рожин, Сапега
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments