777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Самолет Ryanair совершил экстренную посадку в Берлине

Взято на https://www.dw.com/
ГЕРМАНИЯ
31.05.2021
Самолет Ryanair, совершивший экстренную посадку в БерлинеСамолет Ryanair, совершивший экстренную посадку в Берлине

Пассажирский самолет Boeing 737-800 компании Ryanair, летевший из Дублина в Краков, совершил экстренную посадку в аэропорту Берлин-Бранденбург имени Вилли Брандта (BER). Как сообщает Федеральная полиция Германии в понедельник, 31 мая, посадка была совершена накануне около 20.00 по местному времени. Причиной послужила "информация, поступившая по телефону ирландской авиакомпании", которая затем дала указание пилотам совершить посадку в Берлине.
Все 165 пассажиров покинули самолет и ожидали продолжения полета в терминале аэропорта, их багаж был выгружен. В результате проверки самолета и багажа, которая завершилась около 3.00, полиция не выявила угроз для безопасности. В 03.46 самолет вылетел в Краков. Дальнейшим расследованием происшествия займется полиция федеральной земли Бранденбург, говорится далее в сообщении.


Самолет Ryanair совершил экстренную посадку в Берлине | Новости из Германии о Германии | DW | 31.05.2021

Защитники Лукашенко немедленно заголосили, что "все так делают". На самом же деле ничего схожего с захватом самолета в воздушном пространстве Белоруссии нет и близко. А я советовал бы этим защитникам Лукашенко молиться, чтобы немцы не вышли на таинственного "шутника", сообщившего о "бомбе" в самолете, который пришлось посадить в Берлине. Если выясниться, что это лукашенковское КГБ так ненавязчиво пытается отвлечь внимание...




Tags: Авиация, Европа, Терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments