777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

У макак снова радостные пляски по поводу памятника Дзержинскому




Прокуратура признала незаконным снос памятника Дзержинскому на Лубянке
colonelcassad
26 апреля, 13:03

(...)
А теперь ТАСС сообщает https://t.me/tass_agency/50783, что Прокуратура раздухарилась и признала незаконным снос памятника Железному Феликсу на Лубянке демократическими обезьянами в 1991 году.
Соответственно, с правовой точки зрения это дает отличные возможности не устраивать клоунские голосования с провокатором Венедиктовым, а добиваться по закону устранения результатов преступного сноса охранявшегося государством памятника в 1991-м году.
Как заявил возглавляющий "Офицеров России" генерал-майор Липовой, "Мы живем в правовом государстве, поэтому законность должна восторжествовать и памятник Дзержинскому должен быть восстановлен".
Как и ранее, совершенно уверен, что Дзержинский рано или поздно вернется на Лубянку.

Прокуратура признала незаконным снос памятника Дзержинскому на Лубянке - Colonel Cassad — ЖЖ (livejournal.com)

Эта новость убеждает, что недавнее голосование "Невский против Дзержинского" явно клонилось в сторону святого великого князя Александра Ярославича, почему правящая бюрократия и отменила дальнейшее волеизъявление. Очень не хотелось краснозадым оказаться у разбитого корыта. И пошла правящая бюрократия по своему испытанному пути крючкотворства. И вдруг (не прошло и тридцати лет!) выяснилось, что снос  истукана на Лубянской площади в 1991 году был "незаконным".

Это открывает перспективы "устранения последствий незаконного сноса", т.е. возвращения памятника начальнику советского гестапо на Лубянскую площадь. Но это только так кажется, ибо на пути шефа гестапо опять же возникнет то самое  крючкотворство, и окончательное решение будет колебаться между "законно-незаконно" в соответствии с линией партии. А шайка "Педерасты Совдепа" во главе с генерал-майором Липовым будут озвучивать то зрады, то перемоги. Мне вот что-то не кажется, что Дзержинский сможет быстро вернуться на Лубянку.

Что касается организации "Пидоры Совдепа", то я не зря так презрительно именую эту шайку. Они присвоили себе офицерское название, но к строевым армейским офицерам не имеют отношения - это менты, кэгэбэшники, пожарные и прочее МЧС.

Я лично по данному поводу переживать не собираюсь. Переживать надо было ранее. Мы, русские, и я в том числе, слишком долго благодушествовали, снисходительно смотрели на то, как резвится на руинах НАШЕЙ страны всякая краснозадая нерусь и вырусь. А дело ведь не в Дзержинском, а в РУССКОМ НАСЛЕДСТВЕ. В государстве, где русофоб Дзержинский, создавший и возглавивший организацию, задачей которой было истребление русских и удерджание их в повиновении, признан идеалом государственного деятеля - какое место у нашего народа и какое у него право на собственное наследство? Вопрос интересный... И именно поэтому какая-нибудь грузинская шалава может визжать в прямом эфире российского ТВ, что "русских больше нет!" А всякие краснозадые макаки будут втюхивать русским лохам, что это и есть интернационализм, что возмущаться откровенным хамством неруси - это "шовинизм" и вообще, молчите, русские, вас никто не спрашивал.


Нам, русским, для начала нужно собраться с мыслями. Сформулировать свои проблемы, проговорить их, наконец-то, обсудить. И выработать пути решения. И идти своей дорогой. Евреи, армяне, украинцы пусть идут, куда хотят. Нам до того дела нет. Но русский путь - это не путь армян и евреев с украинцами по телепередачам в Останкино, где они так "радеют" о судьбах русского народа. Русский путь - это путь русских.


UPD
Если кто усомнился в моем суждении о великом мастерстве крючкотворства отечественной бюрократии, то вот вам события пятилетней давности:


Прокуратура признала законным перенос памятника Дзержинскому
18:21 11.04.2016

Ранее инициативная группа указала на то, что нахождение памятника "железному Феликсу" якобы незаконно, вследствие чего прокуратура провела проверку.

МОСКВА, 11 апр — РИА Новости. Замоскворецкая межрайонная прокуратура признала законным перенос памятника основателю ВЧК Феликсу Дзержинскому с Лубянской площади в парк Музеон, сообщил РИА Новости в понедельник руководитель ведомства Максим Киселев.

Ранее о начале данной проверки РИА Новости рассказала адвокат Мария Баст. По ее словам, к ней обратилась инициативная группа, которая указала, что по документам памятник "железному Феликсу" до сих пор находится на Лубянской площади, а нахождение памятника в Музеоне якобы незаконно.

"По результатам проверки прокуратура признала законным перенос памятника Дзержинскому с Лубянской площади в Музеон",- сказал Киселев. Он уточнил, что за время нахождения памятника на территории Музеона актов вандализма в отношении него проверка не выявила.

Прокуратура признала законным перенос памятника Дзержинскому - РИА Новости, 02.03.2020 (ria.ru)


Я в курсе, что сообщение от 2016 года почему-то по ссылке фигурирует, как прошлогоднее. Чтобы уточнить, смотрим в другом издании:

11.04.2016, 20:48
Прокуратура признала законным перенос памятника Феликсу Дзержинскому с Лубянской площади

Замоскворецкая межрайонная прокуратура признала законным перенос памятника Феликсу Дзержинскому с Лубянской площади в Москве в парк «Музеон», сообщает «РИА Новости» со ссылкой на руководителя ведомства Максима Киселева. О проведении данной проверки агентству ранее рассказала адвокат Мария Баст, к которой обратилась инициативная группа, утверждавшая, что нахождение памятника в «Музеоне» незаконно, так как по документам он до сих пор находится на Лубянской площади.
(...)
Прокуратура признала законным перенос памятника Феликсу Дзержинскому с Лубянской площади - Новости – Общество – Коммерсантъ (kommersant.ru)


Tags: Русофобия, Русское дело
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments