777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Думающая свинья в роли пророка

Чтобы избрать себе в пророки свинью, даже думающую, нужно быть украинцем, даже одесситом. Ну, вот думающая свинья Л.Вершинин (она же - putnik1) и пророчит среди своих.

ХАРОН ОБРАТНО НЕ ПЕРЕВОЗИТ





Андерс Ослунд, один из главных конструкторов превращения бывшей Украины в помойку, и Леонид Гозман, проживающий в Москве, опубликовали детальную программу преобразования Российской Федерации после прихода к власти "разумных и ответственных людей". Программа, естественно, рассчитана на на прям-ща, а на период, когда нынешняя система власти в Российской Федерации по тем или иным объективным причинам поползет по швам, и коль скоро уж меня

попросили прокомментировать, прокомментирую, но буду предельно краток. В том, что существующая система власти в Российской Федерации, пребывая в том состоянии, в котором пребывает, и пытаясь его заморозить любыми средствами, рано или поздно грюкнется, лично у меня сомнений нет, ибо ситуация все больше напоминает ситуации в Англии-1640, Франции-1788, а также РИ, Порты, Дома Цин (нач. ХХ века) и последних лет шахского Ирана. Типологическое сходство

очевидно по большинству параметров, без изменения генеральной линии (пусть не внутри, это, видимо, уже никак, но хотя бы по внешним азимутам) система грюкнется неизбежно,  в обозримом будущем.
(...)
ХАРОН ОБРАТНО НЕ ПЕРЕВОЗИТ - Дорога без конца — ЖЖ (livejournal.com)

Одэсьский эрудит продемонстрировал свое традиционное одэсьское невежество.
для того, чтобы понять, что за псевдопатриоты придумывают и распостраняют эти фейки, достаточно взглянуть на реальное фото человека под именем Эль-Мюрид:знакомьтесь, это - онотоле Несмиян собственной персоной. лично. это говно постит "рашкавсьо" и "путинслил" под патриотическим соусом (душой болеет за русских) вот уже который год...ему помогают использованные презервативы типа putnik1 (в простонародии "путникрас")по паспорту - Лев Вершинин (Одесса)ибеглокомандующий Игорь Иванович Дыркин, несостоявшийся генералиссимус всея ЛДНР.эти люди говорят, что они искренне болеют за гусских. каждый окучивает свою делянку (на любой вкус):1) Несмиян сначала ныл "путенвведи" про Сирию, потом начал ныть про охрененные потери и неизбежность захвата Россиюшки ваххабитами.2) жырный одессит (вершинин) сначала ныл "путенвведи и спаси уркаину", теперь - что путенслил киев, потери охрененные3) дыркин создавал панические настроения про ЛДНР ровно с тех пор, как туда заявился. по его мнению путен тоже слил.все репостят и жуют темы друг друга для общественности.

Да и как иначе? Сей эрудит как-то поучал своих читателей: если встретите какую сложную социальную проблему, так не ломайте голову, а упрощайте, низведите все до уровня коммунальной квартиры или дворовой драки - и все сразу поймете!

Вот это и есть Одэсся: ее отпрыски не способны понять сложные социальные процессы (хотя всяких Белковских из Канавы выползло немало, вот и Вершинин витийствует), поэтому все сложное надо примитивизировать, а главное - ОПОШЛИТЬ. И будет Одэссе и ее эрудитам счастье - глядишь, и гешефтик провернут.

И напрасно вы будете доказывать одэсьской думающей свинье, что между Россией XXI века и Англией XVII века, как и Францией XVIII века, слишком мало найдется каких-то схожих черт, чтобы сравнивать произошедшие в них социальные кризисы. Не менее нелепо сравнивать Россию XXI века с цинским Китаем и даже шахским Ираном конца 1970-х годов. Нужно быть очень невежественным, как раз на уровне одэсьского эрудита, чтобы не понимать простой факт: исламское общество, разогретое с одной стороны, противоречиями между государственной секуляризацией и традиционным исламизмом шиитов, в с другой - демографическим взрывом, резко увеличившим долю молодежи в социуме, слишком сильно отличается от России 2020-х годов.

Уместно сравнение лишь с Российской империей столетней давности. Вот тут не возразишь, есть весьма схожие черты, что и неудивительно, ибо страна - та же самая. Вот только вывод из результатов кризиса образца 1917 года напрашивается совершенно иной, ибо нынешние русские - совершенно другие. А свинка не то, что не понимает этого - она не хочет этого понимать. Не хочет она понять, что  противоречия в России - совершенно другие. Страна - та же самая, но... очень сильно изменившаяся за прошедшие сто лет. И чтобы ее понять, ее нужно ИЗУЧАТЬ. А вот изучать - это не про одэсьских думающих свиней.

А вот сто лет назад русские слушали бы одэсьскую думающую свинку разинув рот и было тогда этих думающих свинок с революционными идеями - целая армия. А теперь думающую свинку слушают лишь свои же евреи да украинцы. Русских же от одэсьских думающих свинок просто тошнит. Русские в двадцатом веке перенесли столько, что развести их на новую революцию не удастся ни под каким видом. Потому что в XXI веке русский - это консерватор и охранитель. Потому-то думающие свинки из кожи вон лезут, чтобы помешать росту русского национального сознания. Отсюда столько агитаторов за "коммунизм", "интернационализм" и "небесный СССР". Но, как уже было сказано выше, эта галиматься сегодня охотно воспринимается не русскими, а неусскими, что и вводит в заблуждение думающих свинок.

А русские сегодня - это охранители и консерваторы. Или, как вопят думающие свинки - "нацики" и "фашисты". Но это пусть останется на совести думающих свинок. Ибо, по правде говоря, больших нациков и фашистов, чем думающие свиньи - это еще поискать.



P.S.
Как и следовало ожидать, аудитории думающей свинки программа Ослунд-Гозмана очень понравилась.



Tags: putnik1, Вершинин, Русофобская пропаганда, враги России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments