777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Укропская пропаганда во всей красе - 3

ч.1.
https://777hawk.livejournal.com/3284595.html

ч.2.
https://777hawk.livejournal.com/3287870.html

И вновь читаем по поводу визита председателя парламента Ирана в Россию:

Igor Strelkov
yesterday at 11:24 am

"Боишься - не делай, делаешь - не бойся".

Наше Уникальное Стратегическое Преимущество любит и умеет опровергать все стереотипы. Оно так много и старательно НЕ ДЕЛАЕТ и так комично, позорно и демонстративно БОИТСЯ, что заставляет изумленную "международную общественность" всерьез задуматься над "булгаковским" вопросом:

"А может в этом и есть та самая сермяжная правда?"
(...)
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_563974


Это генералиссимус Гиркин радует нас своей несказанно мудростью. Более того, он повторяя сказку Несмияна про предложение спикеру иранского парламента Галибафу "провести пятнадцать дней в карантине ради встречи с Путиным", вкладывает в уста "возмущенного перса" такой "ответ" Президенту России:

"Да кто ты такой, петух ряженый, чтобы я ради тебя на карантин садился? На кой ляд ты мне тогда вообще сдался, возомнившее о себе ничтожество и трус? И без твоей аудиенции прекрасно обойдемся - все равно от тебя толку ноль без палочки! И это в самом лучшем случае!"
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_563974

Ну, по мнению Гиркина,  именно так иранский политик должен говорить с руководителем России. Хотя реально это является собственным Гиркина гавканьем из подворотни. И к своему идиотскому опусу он прикладывает... Да-да! Именно тот самый текст Несмияна:

Отмена визитаel-murid.livejournal.com


https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_563974


О котором во второй части уже говорено:

https://777hawk.livejournal.com/3287870.html

В реальности, конечно, дела государственные идут своим чередом.

Председатель Меджлиса (однопалатного парламента) Ирана Мохаммад Багер Галибаф в понедельник во время встречи с со спикером Госдумы Вячеславом Володиным передал ему послание от иранского духовного лидера Али Хаменеи, сообщает ТАСС.

Известно, что письмо адресовано главе российского государства Владимиру Путину. Соответствующую информацию подтвердили в пресс-службе Государственной думы.

По словам Володина, визит Галибафа в Москву стал его первой международной поездкой в качестве председателя парламента Ирана.

Представитель иранской стороны приехал в российскую столицу накануне по официальному приглашению спикера Госдумы. Парламентская делегация Ирана пробудет в России до 9 февраля.

https://aif.ru/politics/spiker_parlamenta_irana_privez_putinu_pismo_ot_hamenei

Помимо Володина перс встретился и с председателем Совета Федерации Матвиенко. Запланирована также его встреча с Бастрыкиным. В общем, люди работают. А гиркины-несмияны - ведут анти-российскую подрывную пропаганду. То есть самую настоящую укропскую пропаганду.


P.S.

Рекомендую еще один текст об этих оголтелых персонажах.


"Про необходимость для русских патриотов разобраться с персоналиями в Рунете".


https://777hawk.livejournal.com/3283060.html


Tags: Гиркин, Несмиян, Укропская пропаганда, Эль-Мюрид
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments