777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Некоторые нюансы взаимоотношений с Европой

Боррель: отношения Евросоюза и России "достигли дна"
Euronews по-русски
6 часов назад

Европейцы убедились, что давить на Россию бесполезно. Причем для пущей убедительности Навального потащили в суд как раз к приезду Борреля. Так мало того, накануне еще и трех европейских дипломатов объявили "персона нон грата". Ну, чтоб вообще сомнений не оставалось.

Меркель: высылка Россией дипломатов ЕС "неоправдана"
Euronews по-русски
2 часа назад


Тут помнится, многочисленные евроукры и примкнувший к ним  Гиркин рассказывали сказку про то, как Путин якобы в 2014 г. испугался подобного визита Буркхальтера (в тот момент председателя ОБСЕ) и потому "не присоединил Новороссию". Какой-то умник даже в Вики эту басню записал:

«Данный контакт Буркхальтера с Путиным привел к кардинальным изменениям в намерениях последнего в отношении "Русской весны". (Пресс конференция Игоря Стрелкова в Самаре 2 марта 2019)».
https://ru.wikipedia.org/wiki/Буркхальтер,_Дидье

Сегодня ждал, кто же из евроукропских сказочников начнет что-то стенать по поводу визита Борреля, мол, опять "кремлевских нагнули". Но нет, пока ничего не видно. Пока делают вид, что не в курсе. Явно стараются что-то придумать, но думатель пока не справляется со сложной задачей.



Tags: Россия - Европа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments