?

Log in

No account? Create an account
777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Дуэт пендоса с коммунистом или Как совместно работают враги внешние и внутренние

Решил глянуть, что там вещает красный агитатор К.Семин. Взял короткий ролик из недавних "Галопом по Европам" (от 28.01.2021.):

https://www.youtube.com/watch?v=81X3HS_JSh4

И на самом финише ролика - СЕНСАЦИЯ!

Да еще какая...

Оказывается, некая американская компания приватизировала... гимн России!


Гляньте ролик по ссылке выше с отметки таймера 05:08 Так очень коротенько о такой новости. А почему коротенько, в самом конце выпуска? Тут же есть о чем поговорить! Или нет?

Да  не о чем там говорить. Это вброс. Тупой вброс. И К.Семин знает, что это вброс. И ВБРАСЫВАЕТ. А тупое красное хомячье начинает визжать по Рунету. Более 210 тысяч просмотров, кстати.


Ну и, разумеется, такую новость понесли и другие "борцы за правду".

Вот "Афтершок":


https://aftershock.news/?q=node/943275&full

А вот "Военное обозрение":

https://topwar.ru/179591-gimn-rossii-v-youtube-okazalsja-privatizirovan-amerikanskoj-kompaniej.html

Справедливости ради отметим, что "Афтершок" все-таки выложил новость 28 января (это важно, что станет ясно чуть позже), а вот забубенное "Военное обозрение" в очередной раз подтвердило свою репутацию "помойки", выложив материал 2 февраля.

Понятно, что в Сети поднялся вой: при Сталине такого не было и вообще, вот оно - кровавое лицо капитализма!

Правда, в Сети оказалось и немало здравомыслящих людей, которые старались сенсацию разоблачить.

И правильно делали. Потому что:


YouTube отклонил авторские претензии американской компании на гимн России
13:24, 29 января 2021
Видеохостинг YouTube признал необоснованной претензию о нарушении авторских прав, из-за которой было наложено ограничение на публикацию материалов, содержащих гимн России. С таким требованием к компании Google, владеющей сервисом, обратился Роскомнадзор.

В ведомстве подчеркнули, что гимн, как и все другие государственные символы, не может быть объектом авторских прав.
В надзорном ведомстве блокировку назвали неприкрытым и недопустимым хамством в отношении всех россиян.
В ответ на это в пресс-службе Google пояснили, что воспроизведение гимна было в автоматическом режиме ограничено по заявлению Broadcast Music, Inc. (BMI).

«Мы рассмотрели претензию BMI и определили, что она не обоснована и должна быть отозвана. Отпечаток Content ID, связанный с этой претензией, был настроен в нарушение наших правил, — пояснили в пресс-службе».
(...)
https://news.ru/russia/youtube-otklonil-avtorskie-pretenzii-amerikanskoj-kompanii-na-gimn-rossii/


Упс... Так никакой сенсации не было? Не было. И никто гимн не приватизировал. Кстати, на дату сообщения посмотрите: 29 января. Так что же это было? А мы сейчас об этом скажем. Только обратим внимание на еще одну сенсацию:

Авторские права на «Священную войну» и гимн РФ принадлежат американцам
По крайней мере, на популярнейшем видеохостинге
23.04.2015
«Священную войну», гимн РФ и многие другие популярные российские песни пользователи интернета могут использовать в ролике на популярном видеохостинге YouTube только с разрешения американцев. Как оказалось, авторские права на публикацию этих и многих других композиций оформили на себя зарегистрированные в США компании. И Российское авторское общество даже при желании предъявить им претензии не сможет.

Про систему, называемую «авторское право» на видеохостинге YouTube специалисты емко говорят: «Кто первый разместил, тот и папа». Оказалось, что «папа» гимна Российской Федерации – американская компания, детской песенки «Если с другом вышел в путь» и всем известной композиции «Священная война» – некая украинская компания.
(…)

https://newdaynews.ru/ekb/531501.html


Обратили внимание на год? 2015-й. То есть эта "сенсация" уже была вброшена в Рунет  ШЕСТЬ ЛЕТ НАЗАД. Разумеется, хохлы тогда радостно завопили о перемоге:

«Когнитивный диссонанс. Журналист выяснил, что права на гимн России принадлежат украинцам»
14.06.2015

https://www.obozrevatel.com/curious/51648-kognitivnyij-dissonans--zhurnalist-vyiyasnil-chto-prava-na-gimn-rossii-prinadlezhat-ukraintsam.htm

Отак от, москали!

И вот опять эта "сенсация" вброшена. А почему именно сейчас - нужно объяснять? Да именно сейчас и нужно, когда всеми силами "качают" Государство Российское.

И как все просто! На несколько часов Гугл создал пустяковую проблему с загрузкой ролика, содержащего гимн России - и вуаля. Потом-то все быстро поправили, сказали, что на автомате, мол, казус получился, не обессудьте. Но агенты влияния в Росии начинают орать, как потерпевшие про то, что "американцы приватизировали гимн России"! А К.Семин даже и круче зашел в тему:


"Продали гимн, Прощай, Ленин!"


https://www.youtube.com/watch?v=81X3HS_JSh4

И начинается истерика: российские буржуи продали гимн страны! Ну, а уж хомячье в Рунете не подведет. Вот так ведется информационная война.

И красные агитаторы в ней вместе со всем своим хомячьем - на стороне врагов России.



Смотреть исходное изображение




Tags: Враги России, Информационная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments