777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Почему "пакуют" молодежь, а подстрекатели - на свободе и процветают?

Вот типичный провокатор, самое смешное - украинский.

Между прочим, твердо придерживается той позиции, что России необходима независимая, суверенная, целостная (т.е. с Донбассом и Крымом) Украина. И в то же самое время (!!!) является "товарищем по борьбе" Гиркина. Да, вы угадали, речь идет о Несмияне.


Читаем очередной опус этого пропагандиста.

Срез
31-янв-2021 06:19 pm
Социология по Петербургу:

Несовершеннолетних – 1,5%.
18-24 – 33%
25-35 - 42,5%
36-46 – 12%
Медианный возраст – 28 лет. 17% вышло в первый раз сегодня, а еще 30% вышло впервые в этом году.

Выходит поколение, которому путинский фашизм закрыл навсегда любые перспективы. Проблема не в Навальном. Проблема в том, что Путин и его шайка забрали у них будущее.

https://el-murid.livejournal.com/4661078.html

Ну, и сколько молодежи, начитавшись этого подстрекателя (в настоящее время - 16-е место в рейтинге ЖЖ), выходит бороться с "путинским фашизмом"? Не подозревая, что у Несмияна какая-то невероятно могущественная "крыша". К примеру, никому, кроме Несмияна не удавалось безнаказанно размещать у себя СИСТЕМАТИЧЕСКИ игиловские пропагандистские материалы. Скрины, между прочим. Любой другой сразу присел бы за пособничество терроризму. Но только не Несмиян. То есть "крыша" у Несмияна очень серьезная, ничто Несмияну не грозит. Наивные дети, конечно, удивятся: "не может быть! в органах работают только патриоты!" Ага, "патриоты"... Фильм "Спящие" посмотрите. Там очень хорошо показано, сколько в органах "патриотов". Аж в глазах рябит...

Мне, конечно, могут сказать, что два года назад я называл Несмияна американским агентом. Так нету никакого противоречия. Опять же повторяю, фильм "Спящие" посмортрите. Я, стати, полагаю, что режиссера Быкова потом напугали вовсе не наезды от либеральной общественности, а претензии как раз от "рыцарей плаща и кинжала". Уж очень неприглядно он их показал.

Но есть у Несмияна и покровители иного рода - прогрессивная интеллтигенция.

Узнаете?


https://aurora.network/events/77-polnyy-pi-seminar-mikhaila-khazina-i-jel-mjurida

Кстати, Хазин пропагандировал еще и творчество "великого публициста" Кунгурова. Вы не знали? Ну, так знайте. Сейчас Кунгуров в эмиграции - то ли в Грузии, то ли на Украине, откуда поливает грязью Россию и русский народ. Но вот что поражает в его истории. Про сбежавшего на Украину Бабченко в Рунете гавкает чуть не каждая патриотическая собака. А про ТОЧНО ТАКОГО ЖЕ Кунгурова - тишина. Ни слова - ни полслова. Прямо заговор молчания какой-то.

Но веренемся к Несмияну. Он пишет любую хренотень, любую чушь, нисколько не опасаясь последствий. А ведь задать ему простой вопрос, как тут же "поплывет". Сами смотрите. Украинский "гений" пишет:


"Выходит поколение, которому путинский фашизм закрыл навсегда любые перспективы".

На каком основании он называет существующий в России режим "путинским фашизмом"? Вы можете ненавидеть окружающую вас реальность, вы можете при появлении Путина на телеэкране начинать биться головой о стенку. НО! Термины в публицистике следует использовать правильно. Термин "фашизм" - это не ругательство, а обозначение вполне конкретной политической системы. Ну, и где в России признаки фашизма?

Вероятнее всего, Несмияну, в силу элемертарного невежества, не достает знаний осмыслить существующую политическую реальность России. Но это как-то безразлично. Не знаешь, так сиди в сторонке и помалкивай, а не гавкай.

А он ведь аж заходится. Путинский режим (которого не существует) оказывается "закрыл навсегда любые перспективы" для молодежи. Что, образование нельзя получить? Да нет, можно. Что, денег нельзя заработать? Да нет, очень даже можно. Так что, за рубеж уехать нельзя, как при коммунистах? Да уезжай, никто не держит. Так в чем дело?! Ни в чем. Просто антигосударственная пропаганда. А попросту - подсьтрекательство:


"Проблема в том, что Путин и его шайка забрали у них будущее".


Какое будущее? Что ты несешь? А это и не важно. Главное - разжигать. Только что по ТВ показывают молодых: "Я родился при Путине и не хочу при нем умереть", То есть сопле не более 20 лет, но Путин "отобрал" у них будущее вот таким вот образом.

Знаете, что, сограждане, этому дурдому нужно что-то противопоставить. Довольно благодушествовать.



P.S.

Мы обычно упускаем из виду, что писанина того же Несмияна - она не остается только в его бложике, а расходится перепечатками по всему Рунету. Вот, например:


Mark Grinberg перепечатал из el-murid.livejournal.com 30.03.2020 13:30
Нынешняя правящая в России элита находится в агонии
https://newsland.com/community/1003/content/nyneshniaia-praviashchaia-v-rossii-elita-nakhoditsia-v-agonii/7075090

А потом мы удивляемся, как этот колхозник из Жмеринки становится "властителем дум" для молодежи.



Tags: Несмиян, Пропаганда, Эль-Мюрид
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments