777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

И комиссарши в пыльных шлемах. По поводу Тарусы

И так, красные нетоварищи решительно взялись за недопущение русификации улиц в старинном русском городе Таруса. Читаем у еврейско-пуштунской комиссарши Д.Митиной в ее блоге:

Январь 15, 2021
Не надо было гороть порячку


Итак, подводим итог нашей тарусской командировки, в которую мы   -   мобильный летучий отряд по противодействию декоммунизации в составе  Дмитрия Захарова, Оксаны Шкоды и вашей покорной слуги   -   сами себя командировали:)).

Позавчера, 13 января на заседании городской Думы города Тарусы депутаты вернулись к своему решению, скоропалительно принятому 20 октября, о переименовании улиц.  Депутаты де-факто признали его необдуманным и не согласованным с населением, вызвавшим конфликтную ситуацию в городе. В отличие от депутатов, например, города Корочи Белгородской области, которые тоже, с подачи тех же лоббистов, не приходя в сознание проголосовали за переименование, а буквально через 5 дней, получив неиллюзорных люлей от населения, своё решение отменили, тарусским депутатам пороху на простую отмену постановления не хватило   -   пытаются сохранить лицо, но получается откровенно плохо.
(...)
https://kolobok1973.livejournal.com/5450254.html

Далее читайте по ссылке.

Интересно получается. Русские люди спокойно, без скандала возвращают улицам старые названия, а потом являются красные комиссары и ЗАСТАВЛЯЮТ русских или менять решение, или существенно отступать от принятого решения. Надеюсь, меня читают не малые дети, а взрослые лоди, которые понимают, что дело не только в появлении в Тарусе демонической Д.Митиной в сопровождении хохлухи О.Шкоды.

Фото из блога Д.Митиной.


Депутаты Тарусы явно подверглись давлению высокого начальства, с которым связаны эти демонические комиссарши. Но роль этих баб тоже велика: они формируют "общественное мнение" для творящегося анти-русского шабаша. Этот комиссарский водевиль возвращает нас в замечательные времена красного террора, когда вот такие вот еврейские комиссарши и украинские простигосподи творили с Россией, что хотели.

Вам интересно начало второй серии забойного триллера "Русский погром"? Видимо, Русского погрома столетней давности, когда Россия кровью умылась, нам для прояснения мозгов было мало.

И вот еще что. Особенно прикольно присутствие тут украинской "борцухи с киевской хунтой" О.Шкоды. Знаете, мне представляется единственно верным решением выкинуть с Русской Земли всех этих украинских борцунов и борцух, которые понаехали в наш дом и с наглой укропской харей начали тут комиссарить.



Tags: Враги России, Красные
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments