777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Вынесено из комментариев. Свежий пример...

Свежий пример того, что красные жить нам в нашей России спокойно не дадут.


nampuom_pycu
12 декабря 2020, 19:36:16

Да вот свежий пример.

В Короче депутаты испугались нескольких красных дедов (сообщается, что левым против переименования улиц удалось собрать лишь 300 подписей) и отменили свою инициативу по возвращению нескольким улицам исторических названий.

Депутаты городского собрания Корочи отменили ранее принятое решение о переименовании улиц в городе. Пересмотреть итоги голосования предложил глава Корочанского района Николай Нестеров. Об этом он сообщил на своей странице в соцсети «ВКонтакте» 10 декабря.

По словам Николая Нестерова, он попросил депутатов отказаться от переименования улиц, так как мнения о необходимости вернуть улицам исторические названия разделились.

«Мнения по возврату исторических названий, существовавших до 1920 года, улицам и переулкам разделились. Одни поддерживают инициативную группу корочанцев, обратившихся в начале ноября с этим предложением, другие — активно выступают против переименования улиц и переулков. Депутаты городского собрания поддержали предложение о пересмотре ранее принятого решения и единогласно проголосовали за отмену переименования улиц и переулков в городе Короче», — написал Нестеров.

Ну что же, никакой вам Покровской вместо улицы Маркса, а еще вот вам очень "оригинальные" улицы в честь Дзержинского, Урицкого, аж две улицы Карла Либкнехта и улицу в честь Володарского-Гольдштейна заодно добавим.

https://m.vk.com/wall-142978854_167675

https://fluffyduck2.livejournal.com/1117048.html?thread=2757752#t2757752

Обратите внимание. Очень хорошо обратите внимание на тот факт, что в данном случае речь идет не о противопоставлении белых и красных персонажей, а исключительно о восстановлении исторических русских названий улиц в населенных пунктах. И все!

И какой же гевалт ЭТО, именно ЭТО вызывает
у красных. По той простой причине, что они ненавидят нашу Россию.



Tags: Идеологическая борьба, Красные людоеды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments