777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Группа «Черкизово» начала поставки мяса птицы в Саудовскую Аравию

Взято на http://www.sdelanounas.ru/
13.10.2020

Крупнейший в России производитель мясной продукции вышел на ещё один важный экспортный рынок. Компания «Черкизово» начала поставлять куриное мясо в Королевство Саудовская Аравия.

Первая партия продукции с принадлежащей Группе «Черкизово» Васильевской птицефабрики (Пензенская обл.) была отгружена в Саудовскую Аравию. В партию вошло бескостное мясо цыпленка-бройлера, которое пользуется стабильным спросом среди мясопереработчиков и заведений общественного питания Королевства. Продукция поступит в саудовский порт Джидда, откуда после завершения всех необходимых таможенных процедур будет направлена местным клиентам.

Вся продукция Васильевской птицефабрики, предназначенная для Саудовской Аравии, произведена только с использованием растительных кормов, а процесс убоя выполнен вручную в строгом соответствии с требованиями стандартов халяль. Это подтвердили два проведенных в 2020 году аудита Управления по надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов Саудовской Аравии, которое также проверяло пищевую безопасность продукции.

Читать дальше:
http://www.sdelanounas.ru/blogs/136562/#cut

Tags: Наша Россия, Сельское хозяйство, Экспорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments