777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Баллада об обосравшемся - 2

Давненько мы не тыкали г-на Вершинина, так сказать, лицом, в его, так сказать, продукты жизнедеятельности. Вот, помнится, весной это было:

https://777hawk.livejournal.com/2793152.html

Ну, он же творец. Да какой! 


И он не может не творить. Продукты жизнедеятельности. И вот он опять, уж в который раз, гм-гм, обосрался. Решил одэсэць выступить в роли политического прогнозиста. На этот раз по Киргизии.


НЕ СЕГОДНЯ


  • 4 окт, 2020 в 0:58




Не думал, что сегодняшние выборы в Кыргызстане кому-то из гостей моего блога так уж интересны, а потому ничего о них и не писал.

(...)

А если вкратце, ничего особо драматического не жду, - во всяком случае, сегодня. Крепнущее китайское влияние, безусловно, американцев волнует, но силенок в Бишкеке у них пока что для серьезной заварухи мало. Вот через год-два, учитывая клубок вполне реальных проблем, всяко может быть, а сейчас вряд ли. В отличие от Молдовы, хотя и там до "белорусского" накала не дойдет.
https://putnik1.livejournal.com/8221162.html

Да уж... Нет, не так. А вот так:



И даже не так, а вот так вот!


Тут самое смешное что? А то, что как только Лева прокукарекал свое "Не сейчас!", так  сразу после этого, вот именно сейчас и случилась самая быстротечная и, по большому счету, самая простая в исполнении "цветная революция" на просторах СНГ.

И добро бы маэстро с Привоза ничего не знал о Киргизии, на карте ее не мог бы показать. Так нет же, чем-то там интересовался, с кем-то из местных переписывался и даже статейки сочинял для одного киргизского издания. Ну и, как видим, уровень экспертной оценки у месье Вершинина на такой высоте, аж страшно.

Можно, конечно, сказать, что еще не все в Киргизии закончилось. И это будет верно. Проблема, однако, в том, что повторные выборы уже назначены, результаты прошедших 4 октября ЦИК признал недействительными. В результате массовых протестов. Так что "Не сейчас!" - это явно не про Киргизию последних дней.

И в какой уж раз Лева Вершинин того, обосрался. Помнится, очень страстно ванговал он победу Хиллари Клинтон над Дональдом Трампом на президентских выборах в США в 2016 году. И предвкушал страшную мстю: вот ужо победит  Хиллари, вот ужо покажет Москве!


А сколько раз он ванговал сдачу Курильских островов Японии. И разгром украми ЛДНР... И начало "цветной революции" в России... И экономический крах России... И начало территориального распада России... И изгнание (именно так!) России с Южного Кавказа... И катастрофу для русских в Сирии... И свержение Мадуро...

А уж если какой-нибудь укропский "хэрой" Белецкий, не похмелившис, призывал напасть на русские границы, то Лева Вершинин сообщал читателю, что укропы без труда могут совершить такое нападение и легко взять (!!!) и Ростов, и Воронеж, где никто не сможет им сопротивляться, так что означенные города будут быстро украинизированы...

В общем, диагноз обосравшемуся давно известен:



Tags: Бидоны, Вершинин, Идиоты, Укропская пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments