777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Лука, ты кто такой? Давай до свидания! - 2

Почти полтора месяца назад выложил пост

«Лука, ты кто такой? Давай до свидания!»
https://777hawk.livejournal.com/2987934.html

Текст был небольшой, но суть вообще можно было выразить в нескольких предложениях:

Давно пора пожать колхознику руку и пожелать счастливого пути. Ну, типа, пошел в жопу! Навсегда. После чего закрыть дверь и ключ выбросить. Забыть про этого "брата и друга", как про неудачную шутку.

С того времени Лука успел еще нагадить России, потом резко переобуться в воздухе и начать клястся в "любви" к России. Он даже стал называть Путина "старшим братом". И тут вся "патриотическая братия" и официальные СМИ завопили, что теперь-то (наконец!) пойдет реальный процесс интеграции России и Белоруссии...

АГА! ЩАЗ!

Лукашенко: прописанную в союзном договоре интеграцию с Россией уже невозможно реализовать
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/9410695

Может быть пора понять, что главной проблемой на пути интеграции России и Белоруссии является именно этот невменяемый диктатор?

Пора бы уже понять, что дедуся просто ох...л вконец. Просто ох...л. И он действительно белорусов достал вкрай. Мы-то с этим чудом сталкиваемся эпизодически, от случая к случаю, и то нам впечатлений хватает. А они с ним в одной стране живут, причем словесный понос этого, выжившего из ума колхозана остановить нет никакой возможности.
Вот яркий образчик "великого ума" и "ораторского искусства" Луки:



А вот что он говорил еще месяц назад про нас.

04 августа 2020 12:52

«Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил в своем послании в преддверии президентских выборов в стране, что Москва напрасно поменяла братские отношения с Минском на партнерские».
https://www.vesti.ru/article/2436563

Вот как! Это Россия виновата! Может быть, Россия еще и сама арестовала 33 своих гражданина? И обвинила их в попытке госпереворота в Минске?

Зато какие у Луки тогда появились друзья - один другого круче:


По мнению Александра Лукашенко, Россия боится потерять Белоруссию, поскольку у Москвы не осталось по-настоящему близких союзников.

"И Запад в последнее время стал проявлять к нам все более предметный интерес. Да и Китай всерьез рассчитывает на стабильность своего друга", – разъяснил Лукашенко белорусскому народу во время двадцатого обращения к народу и парламенту, которое транслирует белорусское телевидение.
https://www.vesti.ru/article/2436563

И вот этот бред охреневшего от безнаказанности колхозника мы должны теперь забыть? Нет уж, на фиг! На фиг! Ты кто такой, Лука? Давай до свидания!



Tags: Лука, давай до свидания!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments