777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Извини, Леха, на тебя всем наплевать...

Взято на https://ria.ru/
Немецкие региональные власти ответили на слова о "Северном потоке — 2"
17:09 03.09.2020


БЕРЛИН, 3 сен — РИА Новости. Премьер-министр немецкой федеральной земли Мекленбург — Передняя Померания Мануэла Швезиг призвала достроить "Северный поток — 2", не связывая проект с госпитализацией Алексея Навального.

"Нам нужен трубопровод к Балтийскому морю для будущего энергоснабжения Германии", — цитирует ее агентство DPA.

При этом Швезиг заявила о необходимости найти и наказать виновных в "отравлении" российского блогера.

Так политик отреагировала на критику некоторых немецких депутатов в отношении "Северного потока — 2". Ранее, в частности, в оппозиционной немецкой Свободной демократической партии (СвДП) предлагали заморозить строительство газопровода. Против проекта также выступала партия "Зеленые".

Канцлер Германии Ангела Меркель тем не менее обещала, что строительство завершат. Она, а также представители немецкого правительства подчеркивали, что в Берлине не связывают госпитализацию Навального с прокладкой газопровода.

Ранее специалисты лаборатории бундесвера заявили, что Навального "отравили" субстанцией группы отравляющих боевых веществ "Новичок". Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал РИА Новости, что Берлин не проинформировал Москву о своих выводах, поэтому у Кремля нет никаких данных. Он напомнил, что российские специалисты также проверяли различные версии, но при этом отравляющих веществ в организме блогера не выявили. Причин для ввода санкций против Москвы российские власти не видят. Критику же в отношении строительства газопровода в Кремле назвали эмоциональной. Песков подчеркнул, что этот проект — коммерческий, его реализуют в интересах двух стран.
(...)
https://ria.ru/20200903/gazoprovod-1576693912.html




Леха, вставай, они все равно газопровод достроят... Извини, Леха, но всем на тебя наплевать. Так что давай, Леха, вставай... А то точно ночью фрицы придушат и скажут, что "Новичок". Кончай валяться, Леха, вставай уже. Ну, реально всем на тебя наплевать...


Tags: СП-2
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments