777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Выше накал разоблачений! Ганьба москалям!

Отравление Навального: ЕС и НАТО требуют от Москвы объяснений
Euronews по-русски
Sep 3, 2020


Самая интересная интрига теперь разворачивается, конечно, вокруг "СП-2". Почему-то наблюдатели игнорируют тот факт, что работы над прокладкой газопровода не возобновились до сих пор. Такое впечатление, что "в Москве о чем-то знали".

С экономической точки зрения "СП-2" сейчас и не нужен: цены низкие, рынок газом затоварен, можно окончание строительства и отложить.

А вот с политической нашим западным "друзьям" сейчас было бы очень удобно наложить санкции на тех, кто продолжает укладку труб, да вот незадача - таковых не наблюдается на горизонте. Конечно, на тех, кто занят подготовкой работ, санкции уже наложили или будут накладывать, но санкции - это еще и важное политическое шоу. А тут - никакого шоу, никакого выхлопа от слова "вообще".

Так что, чем меньше шевелений в Мукране, тем и лучше. И немцы тоже покричат, повозмущаются "злодейским отравлением", объявят санкции против... ну, вот против омской больницы и лично главврача. Но от "СП-2" не откажутся. Он им в перспективе очень нужен, а сейчас можно и покричать, и кулаком помахать - дело не хитрое, расходов не требует.

Но посмотрим. Возможно, будут и какие-то неожиданности.


Tags: Провокация, Холодная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments