777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Ищенко очень верно подметил некоторые черты Луки

Взято на https://ukraina.ru/
Ростислав Ищенко   25.08.2020, 08:15

Даже политтехнологическая помощь России может сыграть с Лукашенко злую шутку. Ведь со стороны всё кажется просто и представляется, что освоить эти технологии может каждый. Теперь Лукашенко будет спрашивать у своих журналистов и технологов: «Ты что, не мог придумать «Саня останется с нами!»? Для этого мне надо было специалистов из Москвы выписывать?» И ему будет невдомёк, что действительно не мог. В белорусской политической системе по-другому поставлен отбор на ключевые должности. Там думать вредно — надо Бацьку любить. Эти люди заточены не на инициативу, а на скрупулёзное выполнение указаний.

Но Лукашенко-то будет считать, что теперь он и этой формой работы овладел (причём лично), выманил у Путина его политтехнологический секрет и ныне может по воле своей собирать и распускать майданы. Россия опять не очень-то и нужна. И вновь она является главной угрозой для власти Бацьки (по крайней мере, с точки зрения Лукашенко).

Если бы Александр Григорьевич мог спокойно расстаться с властью, я бы надеялся, что он поймёт всю пагубность продолжения «многовекторного» курса и пойдёт по пути ускоренной интеграции в рамках Союзного государства, ЕАЭС и ОДКБ. Но Лукашенко не просто не мыслит себя без власти. Он не представляет себе, что кто-то другой будет управлять Белоруссией. Эти черты его характера хорошо известны тем силам в его окружении, которые на паях с польской разведкой привели его к текущему майдану. Они же будут играть на данных струнах лукашенковской души с целью привести его к следующему майдану, который постараются подготовить получше.

Читать полностью:
https://ukraina.ru/opinion/20200825/1028668938.html

Лукашенко уже уверовал, что освоил тайны политтехнологии. И явление с небес в бронежилете с автоматом - это как раз его собственный колхозный креатиффф. Самое забавное, что многочисленные пропагандоны, которые теперь в СМИ и Рунете расхваливают этот "гениальный" ход Луки, старательно роют ему яму. Ему ведь кладут на стол обзоры подобных "эекспертных мнений" и можете себе представить, как это тешит самолюбие старого дурака. Тем более, что московские спецы явно пытались его от этой идиотской выходки остановить, а он вот каков - никого не послушал и сделал по-своему!

Пропагандонам наплевать и на Луку, и на белорусский народ. А вот мы, русские, если нам не наплевать на белорусов, должны понять, что Лука превратился уже в опасность для народа. Сейчас с майданом справиться можно. Но сохранение Луки и далее у власти - это гарантия появления куда более сильного и организованного майдана. И победы в Белоруссии самой настойщей русофобии, потому что русских будут обвинять в корыстной поддержке Луки вопреки интересам народа.

Так что противодействие майдану вовсе не означает, что следует укреплять власть выжившего из ума Луки. Да и сами подумайте, ему с Колей будет куда лучше в Ростове... Ежели что.



Tags: Белоруссия, Лукашенко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments