777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Дело не только в бульбашах (вынесено из комментариев)

В продолжение темы
«Аберрация национального сознания и её лечение (про Белоруссию)».
https://akhceloo.livejournal.com/1088957.html


Взято на https://peremogi.livejournal.com/
777hawk
23 августа 2020, 08:47:14

В статье не отражен очень важный момент. В русофобской пропаганде на Булоруссию и Украину огромную роль играет российское левачье (что самое забавное - этнически нерусское, как правило), которое объединяется в этом с украинским левачьем.

Вот свежий пример. Пламенная московская евро-пуштунка Дарья Митина (kolobok1973) отжигает:


Август 17, 2020
И ещё на главную тему недели
-----------------------------------------------

И ещё, специально для альтернативно одарённых идиотов, вопящих о том, что "мы кормим Беларусь" (правда, сами вопящие, как правило, тяжелее собственного хуя ничего в руках не держали и себя-то прокормить с трудом могут, если могут).

Добро пожаловать в реальный мир тем, кто не знал, что наш ВПК не просто зависим от белорусской промышленности, а КРИТИЧЕСКИ зависим.


https://vpk-news.ru/articles/58061


https://kolobok1973.livejournal.com/5316004.html


Так, что там за ссылка на еженедельник "ВПК" ("Военно-промышленный курьер")? Вроде издание с оборонкой связано, должно быть серьезное издание. Ага. Щаз! Вам, сограждане, почему-то не сказали, что в серьезном издании поменялся главный редактор и теперь "ВПК" возглавляет.... ФАНФАРЫ!!! - МАКСИМ КАЛАШНИКОВ. Известный также под настоящим именем Владимир Кучеренко. Разумеется, никакого отнощения к оборонке сей писака трехгрошовой фантастики не имеет. А вот к "левой оппозиции" и к русофобам - очень даже. И вот надо же такому случиться, хозяин газеты (чистый русский крестьянин из Вологодской губернии) Игорь Рауфович Ашурбейли - по совместительтству немножко азербайджанский олигарх и хозяин газеты "ВПК", именно Вову Кучеренко поставил на пост главного редактора газеты весной этого года.

Как видите, левая русофобия - ведет к успеху!

Сам Вова Кучеренко - тоже из настоящих вологодских крестьян. Мама - азербайджанка, папа - чистокровный украинец из Одессы. Прямо с Молдаванки. Ну, самые чистокровные украинцы только в Одессе на Молдаванке, если вы не знали. Вова в свое время перебрался с Украины в Россию и заделался тут пламенным "совестким патриотом". Еще правда, национал-социалистом, о чем его левые друзья сейчас почему-то предпочитают помалкивать. (Но гугл все помнит.)

Кстати, та статья, на которую дала ссылку евро-пуштунка Митина, заканчивается очень в тему:

"Москве, учинившей повальную деиндустриализацию в РФ, теперь стоит пенять на саму себя. Она и Белоруссию из-за зацикленности на сырьевой экономике интегрировать не сумела. Надо было, пользуясь годами нефтяного изобилия, начинать свое бурное промышленное строительство (а не одного лишь ВПК). Тогда бы все с Минском иначе повернулось".
https://vpk-news.ru/articles/58061

Как вы понимаете, в таком духе теперь "ВПК" и отжигает про "неминучую гибель России". Кстати, чуть ли не в каждом номере выступает с "эксклюзивом" другой любезный друг Вовы Кучеренко евро-гусар Игореша Гиркин. Тут ничего объяснять не надо: Россия погибнет, ибо не послушала Игорешу Гиркина.

Ну, до кучи вспомним еще одного друга евро-пуштунки Митиной и евро-гусара Гиркина - евро-одессита (а ныне еще и евро-испанца) Льва Вершинина, который putnik1. У этого Россия вообще "умерла", а "нынешняя РФ не имеет к России никакого отношения", а русские "в научно-техническом плане откатились на сто лет назад, а в морально-нравственном - на двести". В "ВПК" пока не замечен, но является одним из главных украинских левых русофобов Рунета, тесно сотрудничая с Игорешей Гиркиным.


Так что, как видим, дело не только в бульбашах.

https://peremogi.livejournal.com/53048715.html


Tags: Русофобская пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments