777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Лев Рэмович Вершинин: Умение обосраться с годами только совершенствуется

Ну, если без шуток, то не совершенствуется, а просто вызывает все больший хохот. Ибо, в связи с развитием различных старческих слабостей, процесс пачкания поциэнтом штанов даже без попытки оные штаны расстегнуть, становится все более комичным.


Вот очередной пример дедушкиного... ну, того самого. Лев Рэмович, знаете ли, своей толстой задницей героически защищал Лукашенко все дни последних событий. Ну, просто самозабвенно стоял до конца, героически, с риском для жизни... не выезжая из Испании. При этом защита Лукашенко сопровождалась продолжающимся поливанием грязью Росии и лично Путина. Как это возможно, если Лукашенко удержался только благодаря Путину?

Да очень просто. Лукашенко - велик, мудр и непобедим, а его генералы - железная когорта верных. А за спиной Лукашенко стоит... Китай! Нет, не так - КИТАЙ!!! И столь надежно Китай поддерживает Луку, что... Да китайцы ничего и не скрывают, а прямо говорят: удержишься у власти, Лукашенко - четыре миллиарда баксов тебе дадим! И с интересом так наблюдают - удержится или нет? Вот это - настоящая поддержка! А что Путин? Да ничто. Не стоит даже и внимания обращать, вот!

И поэтому Вершинин
мужественно пишет великую правду в своем последнем посте, заявляя, что Лука уже победил и всем следует знать, благодаря чему и кому:


...и все это стало возможным лишь потому, что в самые трудные часы, когда линия информ-обороны рухнула и уже казалось, что самый момент выгодно предать, высший эшелон, в погонах и без, как ни странно, не предал (настоящих Бонапартов маршалы предают только тогда, когда у сиров вовсе уж нет шансов), и даже в банковской сфере, и даже в разложенном г-ном Бабарикой "Белгазпроме" удалось выстоять,

и вот: не говоря о Москве, где, судя по всему, проигрывающие газпромовские грызутся с вменяемыми, которые, диво дивное, есть, прозвучало, наконец, официальное мнение Китая. Ровно такое, какое я по некоему наитию прогнозировал. Пекин, признав итоги выборов, далее действовал по обещанному: разруливать ситуацию физически не поможем, но если удержитесь, поддержим всеми средствами. И сейчас,

после выжидающего молчания, все жестко и определенно. А значит, будут и четыре беспроцентных ярда на 20 лет, и масштабные инвестиции, и многое другое, без чего задуманные и оглашенные Александром Григорьевичем реформы хрен проведешь. А не исключено и (вот чисто по наитию), что к концу 2021 Дракон, в самом деле, сочтет желательным оборонительный союз.


https://putnik1.livejournal.com/8165926.html

Ну, сами видите, что там какая-то Москва и какой-то Путин. А Европа... Да на Европу Лукашенко просто цыкнул!

... фрау Меркель, слава Богу, впервые ставят на место, и она,недоумеваэ, не понимая, как это ЕЁ, Багиню, - и на хуй?...

https://putnik1.livejournal.com/8165926.html

Вот какой великий Лукашенко! Да, кстати, а как он там "послал фрау Меркель"? Пройдем по ссылке:

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что белорусский президент Александр Лукашенко несколько раз отказывался от телефонного разговора с ней. Об этом сообщает ТАСС.

https://russian.rt.com/ussr/news/775322-merkel-lukashenko-otkaz

Да, Лукашенко, великий человек! Кстати, он потом еще объяснил, почему не стал говорить с Меркель. Давайте посмотрим и вновь убедимся в величии Лукашенко:

МОСКВА, 19 авг — РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко попросил российского лидера Владимира Путина передать канцлеру Германии Ангеле Меркель просьбу не вмешиваться в дела республики. Об этом в эфире телеканала "Россия 1" рассказала пресс-секретарь Лукашенко Наталья Эйсмонт.
Она отметила, что сейчас в Минске больше всего хотят, чтобы Запад не поддерживал тех, кто пытается дестабилизировать ситуацию в стране.
"Вот исходя из этого президент нашей страны попросил своего российского коллегу передать госпоже Меркель, чтобы Германия, да и вся Западная Европа, не вмешивались во внутренние дела Белоруссии, как это происходит сейчас", — сказала Эйсмонт.
По словам пресс-секретаря, Лукашенко считает, что его личные переговоры с Меркель в то время, как он общается с Путиным, выглядели бы "по меньшей мере несолидно". А эффект от разговора Лукашенко с Меркель был бы, скорее всего, отрицательным, добавила она.
https://ria.ru/20200819/1575997391.html

Стоп-стоп! Какой Путин? При чем тут Путин?

По словам пресс-секретаря, Лукашенко считает, что его личные переговоры с Меркель в то время, как он общается с Путиным, выглядели бы "по меньшей мере несолидно".
https://ria.ru/20200819/1575997391.html

Упс... Оказывается сам Лукашенко, заискивая перед Путиным, заявляет, что несолидно общаться с Меркель в тот момент, когда разговариваешь с Президентом России.

Да, старенький стал Лев Рэмович Вершинин. Раньше жег глаголом! Ну, тоже врал, конечно, врал самозабвенно... Но так нелепо не обсирался. Хотя... может быть, в этом и есть его призвание - смешить народ!




Tags: Бидоны, Вершинин, Русофобская пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments