777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Сказ про то, как у одесского еврея в Испании мозги украли

Известный одесский литератор Лев Вершинин понес тяжелую утрату. Можно сказать, утрату роковую. Почти что...


Но не будем о совсем уж трагическом. Скажем просто: у одесского еврея какие-то испанские антисемиты украли мозги. Кто-то скажет, что это, может, и не антисемиты, а очень даже наоборот - семиты, то есть арабские какие беженцы, набежавшие в последнее время в Испанию. Зашли типа "сами мы неместные, дайте водички попить", а как ушли, хозяева глядь... а мозги-то - тю-тю! Вместе с пианино.

И, главное, трудно сказать, когда произошла эта жуткая покража. Признаки невменяемости одессит стал проявлять уже давно. Но невменяемость - ее и на старческий маразм можно списать. А тут дедуля понес уже такое - хоть святых выноси, на маразм не спишешь, ибо гораздо круче.

Вот, к примеру, пересекся с ним недавно в одной ленте. Забавно, шесть лет не общались, а тут в дискуссии чужой столкнулись. Точнее, я столкнулся сначала с гражданином Гиркиным, который вздумал было на меня наговаривать. А на помощь Гиркину старикан и прискакал. Разумеется, высказав все, что мне было нужно, я сборище нечестивых покинул. Хотя старикан еще пытался взывать ко мне с идиотскими претензиями типа "а ты докажи, что Гиркин не русский и не православный".

Кому интересно - посмотрите вот тут:
https://horacius.livejournal.com/470292.html#comments


Но в данном случае нам интересно вот что: пострадавший, у которого украли мозги, в ходе дискуссии начал втолковывать аудитории, что я - еврей, и не просто еврей, а украинский еврей. И не просто украинский еврей, а ГАЛИЧАНСКИЙ еврей. Для тех, кто не понял: пострадавший Вершинин доказывал аудитории, что ваш покорный слуга - еврей из Галиции, конкретно - из Тернопольской области. Пострадавший одессит даже село назвал. Надеюсь, мало кто после такого будет доказывать, что у Вершинина мозги все-таки остались... ну, просто он их иногда из-за склероза забывает дома и с собой не носит.

Но, возможно, во мне говорит предубеждение. Да и мозги у Вершинина, возможно, украли не арабы, а украинские заробитчане. Из села в Тернопольской области. Типа, клубнику там собирали да и зашли водички попить... Но не суть. Возьмем пример прямо из Испании. Сегодня рано-рано, можно сказать, еще в ночи пострадавший Вершинин выложил пост. Основа поста - вот это фото:



Которое он сопроводил вот таким комментарием:

Не скажу, что Анатолий прав всегда, но когда речь идет за поглумиться над недоделками, ему, вполне серьезно, нет равных. Уже вижу, как укроопарыши катят телегу в суд, требуя запретить ППШ на том основании, что ее лидер рекламирует КПСС, а представители ответчика сообщают судьям, что речь идет о песне Игоря Талькова -

злом памфлете против правившей в СССР одноименной партии, после исполнения которой, по мнению предателя-перебежчика  (то есть, очень хорошего по меркам бУ человека) Михаила Крыжановского, участь певца «была предрешена», так как он «был реально опасен для агонизирующей горбачевской перестроечной власти».

Я представляю себе эту немую сцену.
Я представляю себе эти перекошенные рожи.
И мне приятно.
https://putnik1.livejournal.com/8145969.html#comments

"Рекламирует КПСС" - это якобы у Шария на фото на его майке надпись "КПСС". Хохлы, кстати, на это не повелись. Может быть, до сих пор пытаются понять, какое отношение песня Талькова имеет к выше приведенному фото. Во всяком случае, в Интернете следов истерики свидомых по этому поводу не нашел. Что и понятно: свидомые все-таки имеют мозги. А вот потерпевший Вершинин - увы...

Иначе бы он понял, что Шарий разместил фотку у себя на страничке ВКонтакте по приколу, чтобы оставить там такую запись:

У Шария надпись «КПСС» на футболке. Назло всем хейтерам
https://vk.com/anatolijsharij?w=wall26867380_3100658

Как видим, Шарий сам написал про "КПСС". Но это очевидная шутка, какой ее все и восприняли. А кто повелся? Правильно, потерпевший без мозгов.

Шарий явно не в России и не на Украине. Кого ему прикалывать надписью "КПСС"? К тому же фото сделано в музее-квартире испанского архитектора Антонио Гауди. Что, для похода в музей такие майки надеваем ради хайпа? Такое придумать - совсем мозгов лишиться надо. И мы даже одного пострадавшего знаем.

И так, путешествуя по Испании Шарий носит явно буржуинскую майку с надписью совсем не на кириллице, а очень даже на латинице. Например вот такую:


Или вот такую:


Узнаете? И никакой тебе "КПСС".

В общем, я к чему речь-то веду. Надо как-то помочь потерпевшему, а то совсем без мозгов пропадет, Надо там в Испании объявление разместить какое, пожалостливее. Например: "Граждане семиты и антисемиты! Кто взял мозги бедного еврейского эмигранта Вершинина - верните, суки! Вознаграждения не будет, потому что потерпевший - жадный штопесец. Уповаем исключительно на ваше человеколюбие! Верните мозги старому еврею! Будьте людьми!"

Ну, как-то так. Хотя реакция у испанцев может быть...






UPD
Вы будете смеяться, но хомячки Вершинина в каментах под постом реально обсуждают именно "надпись "КПСС"", какие буквы видны на майке, какие нет... Там что, у всех мозги уворовали?

serglitvinov
8 авг, 2020 14:03 (местное)
Буква "П" прекрасно видна. А ваша слепота обусловлена феноменом, политкорректно называемым в современной психиатрии "конверсией". Всего несколько десятков лет назад он назывался по другому, с дополнением, которое в нынешние ханжеские времена принято считать уничижительным эпитетом.

https://putnik1.livejournal.com/8145969.html?thread=682945841#t682945841


UPD2
Обсуждение продолжается.

mamasha_hru
8 авг, 2020 20:01 (местное)
Кстати, если бы действительно нашёлся желающий подать на Шария в суд именно за эту зелёную футболку с красной раскорякой и "КПСС" на пузе, то Шарий, умей он грамотно отмазываться, сказал бы что за подобную маечку он бы при коммунистах таких репрессий, переходящих в пиздюли отгрёб, что нынешней Украине и не снилось. Вот тут лица намного изумлённее были бы. Ибо истинная правда.





https://putnik1.livejournal.com/8145969.html?thread=682972721#t682972721

Обратите внимание. Ни один хомяк даже не пытается что-то проверить, выяснить. Они обсуждают какой-то бред, как будто это факт. Это и есть Украина.



Tags: Бидоны, Вершинин, Идиоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments