777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Пламенная коммунистка срывает покровы и разоблачает кремлевский заговор против Лукашенко!

Пламенная еврейская коммунистка Дарья Митина снова в бою, на баррикадах, впереди революционного пролетариата. На этот раз она мужественно разоблачает подлый заговор Администрации Президента Путина против последнего защитника социализма в Европе - товарища Лукашенко!


Август 5, 2020
Кремлёвские ублюдки решили торгануть последним

Сколько же всякой мрази наша АПешечка мобилизовала на диффамацию соседней республики и её руководителя!:)) Разбудили даже давно ушедших в астрал блоггеров, которые ничего не писали лет по пять и чьи никнеймы уже давно позабыты. Как получаешь в почту сообщение "Вашего друга ✎ golishev не было слышно уже 7 месяцев, посмотрите, что у него нового", "Ваш френд Тузик ничего не писал уже 15 месяцев, почитайте его новую запись", можно даже не открывать   -   к бабке не ходи, там написано, какой Лука мудак, как его не любят граждане, как накладно доброй и хлебосольной Россиюшке возиться с Беларусью, и вообще давно пора отправить белорусов на хутор бабочек ловить.

Ненуачо, хули всех кормить-то.  Прибалты сами ушли   -   попутного ветра в жопу.  Средняя Азия ушла   -   слава Аллаху, баба с возу, кобыле легче. Закавказье просрали   -   да нахуй оно вообще всралося, мандарины и в Абхазии растут. Украину проебали   -   да и ляд бы с ней, больно-то нужна была. Сейчас вот Беларусь вырывают изо рта   -   да берите, говна-то пирога. Не сильно-то и заплачем. Ещё бы Кавказ перестать кормить нехуёвенько было бы, да Дальний Восток бы сбагрить кому, там живут-то три калеки, а жрут каждый день, да ещё выёбываются,   -   не надо ли кому?...

Не ведают, бляди, что творят. Или, наоборот,   -   слишком хорошо ведают?...


https://kolobok1973.livejournal.com/5302778.html?page=2#comments

Каково? По фигу задержание без всякой причины 33 граждан России в Белоруссии и фабрикация против них нелепого дела по "организации беспорядков" (кстати, сначала фигурировал "теракт", но Лука осознал, что эта тема вообще на глобус не налезет). При этом как из рога изобилия из пасти Луки следуют многочисленные анти-русские заявления, но это коммунистке тоже по фигу. Наконец, Лука дает интервью Гордону, во время которого "внезапно случился" телефонный разговор с Зеленским и обсуждение перспектив выдачи Украине (!) части арестованных бравыми бульбонцами по приказу Лукашенко граждан России.

А виновата у пламенной еврейской коммунистки - Администрация Президента России, то есть по сути - виновата Россия. Ну, а кто еще у нее может быть виноват?


P.S.

Кстати, в выдачу арестованных бульбонцами на расправу на Украину слабо верится. Просто хитрозадый Лука высоко задирает планку, чтобы потом, когда он начнет опять заискивать перед Путиным, вся эта краснозадая шайка вопила: Ну, вот видите, он самый честный и хороший - не выдал наших в Киев!


Tags: Великие революционеры, Левая русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments