?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
А. Роджерс: О ситуации с Лукашенко
777hawk
Думаю, для многих не секрет мое отношение к левым и эмигрантам с Украины. Тем не менее, А.Роджерс, который как раз является левым украинским политэмигрантом, написал, как мне кажется, остроумный (хоть и несколько поверхностный) текст, где изобразил А.Лукашенко во всей красе. Отметим также, что русофобский агитатор Л.Вершинин по странному стечению обстоятельств А.Роджерса люто ненавидит. Что последнему, конечно, в плюс.

Взято на https://alexandr-rogers.livejournal.com/

3 Август 2020
08:30 am: О ситуации с Лукашенко

Заходит как-то Александр Рыгоравич к сыну Коленьке, а тот как раз трейлер шестой части «Фар Край» смотрит. Той, где пожилой диктатор передаёт управление своей страной малолетнему сыну.
И тут взыграло ретивое
«Уже шестая часть, а всё не про меня!
Да что ж такое!».


Объективно Александру Григорьевичу для переизбрания на новый срок нужно было делать ничего.
Просто оставить всё как есть, и пустить события на самотёк – и этого было бы достаточно.

Да, есть проблемы с экономикой. Но до заметного провала ещё далеко, до выборов проседание экономики не успело бы стать катастрофическим. Нужно было просто улыбаться и махать.

Ни торжественное открытие АЭС накануне выборов не нужно было (которое по итогу из-за слишком длинного языка Лукашенко не состоялось), ни колхозный самопиар, ни аресты конкурентов.

Ни Тихановский, ни Цепкало, ни Бабарико, ни какая-нибудь другая Бабайка серьёзной опасности для Лукашенко не представляли. Аресты, рейдерский захват банка, недопущение альтернативных кандидатов до выборов – это только нагнетало и накаляло обстановку. Простой вопрос: зачем?!

Чем ниже уровень конфронтации и возбуждения в белорусском обществе, тем проще и безболезненнее выигрывал выборы Лукашенко.
Просто ввиду отсутствия вменяемой альтернативы.

Читать дальше:
https://alexandr-rogers.livejournal.com/1332986.html



  • 1
Путник не любит Роджерса также, ка Дзыгу, Митина, Зергули., Носикова и т.п. Это только для вида. А дело они делают одно

C чего это путник1 не любит Митину? Да вы что? Они - лучшие друзья. "Такие мои друзья, как Лев Рэмович, штурмуют небо!" - написала три года назад Митина о путнике1.

С Зергулей Вершинин (путник1) был в лучшихз отношениях до самого недавнего времени, но Зергуля, увидев, какую русофобскую позицию занял путник1, и постоянно получая за это упреки от читателей, стал потихонечку от путника1 дистанцироваться.

С Носиковым вообще анекдот. Носиков лет пять назад забанил меня и еще группу граждан за то, что мы говорили про Вершинина матом. А Носиков обиделся и написал, что он знает дочку Вершинина (она живет в Москве с семьей, такая шустрая одесситка), что она - "хороший человек", что сам Носиков "с ней работал и хотел бы работать впредь", а потому он не допустит, чтобы в его блоге Вершинина оскорбляли. При этом сам Носиков, разумеется, ранее дружил с Вершининым, но русофобская позиция, занятая последним с осени 2014 года, превратившаяся в 2015 году уже в оголтелую русофобскую позицию, вынудила Носикова пусть как-то сдержанно и редко, но высказываться критически в адрес Вершинина. Вершинин же начал напрямую издеваться над Носиковым, всяччески его поносить и даже завел у себя рубрику "Играю в ромочку", где упражнялся в остроумии, высмеивая публицистику Носикова. Последний, кстати, действительно особым умом не отличается, так что "мальчиком для битья" является подходящим. И, что интересно. на издевательства Вершинина Носиков не отвечал и вообще перестал про Вершинина писать. Наверное потому, что опять работает с дочкой Вершинина.

Прикольно получается, Вершинин работает на русофобском фронте, поливает говном и Россию, и русский народ, и Кремль, и Путина. А дочурка Вершинина процветает в Москве и трудится явно где-то в пропаганде, то есть "за Родину! за Путина!" Как видим, все при гешефтах.

Я написал, что Путник также не любит Роджерса, как и "не любит" Митину, Зергулию, Дзыговбродского, да и весь красный диван. Также он для виду, публично "ссорился" с Мюридкой.

Такие не ссорятся по настоящему, они всегда зарабатывают вместе во всех конфликтах, потому что финансируются с одной кормушки, но играют разные роли.

С одной стороны, верно, что все это люди одного типа - "советские люди". И в этом все они нам не союзники Но все-таки они все разные.

  • 1