777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Лука, ты кто такой? Давай до свидания!

Колхозник из-под белорусского города Шклова окончательно з...л. Ну вот просто совсем з...л. Мозгов никак нигде прикупить не может, но понтов - как у настоящего, с документами и рекомендацией райкома партии председателя колхоза.

Давно пора пожать колхознику руку и пожелать счастливого пути. Ну, типа, пошел в жопу! Навсегда. После чего закрыть дверь и ключ выбросить. Забыть про этого "брата и друга", как про неудачную шутку.

И пусть катается на тракторе, бегает по росе босиком без штанов и будет счастлив.

Лука - самое яркое после Украины напоминание, что любые рудименты советского отношения к бывшим "братским республикам" есть зло. Никакой снисходительности, никакого "мы все равны", никакого "поможем за счет России". У руководства России есть свой народ - народ России. Вот о нем руководство России и должно заботиться денно и нощно. Никаких Лукашенок-Порошенок в этом списке нет и не будет.

И вообще. Россия как никому ничего была не должна, так и сейчас ничего никому не должна. Эту простую мысль российскому МИДу следует донести до особо озабоченных соседей, типа Лукашенко. А главное - донести до таких соседей России, что они ей НА ФИГ НЕ НУЖНЫ.

А на прощание мы ставим веселую песню "Ты кто такой? Давай, до свидания!"



UPD

А вот и видео от колхозников. И что? Может быть, у задержанных было оружие? Нет. Может быть, незаконно прибыли в Бульбонию? Законно прибыли. Документы были не в порядке? Документы в порядке. Так в чем дело? А ни в чем. Просто колхозники демонстрируют понты. Нашивки нашли, какие-то листочки с рисунками? Вы это серьезно, бульбонцы?

Кстати, что-то я не заметил, чтобы были одеты "в стиле милитари". Очень даже наоборот, только у одного штаны (!) камуфлированные, какие и рыбаки носят. Так в чем дело? Смотри выше.



Нет-нет, Лука, все, не надо слов, поезд ушел, давай до свидания. Я даже песенку второй раз поставлю от полноты чувств.




Tags: Лукашенко, Россия - Белоруссия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments