777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Откровения пламенной коммунистки по поводу "пролетарской дружбы народов"

Пламенная еврейская коммунистка Дарья Митина порадовала новым откровением.

Июль 21, 2020.
Рецепт один
В ознаменование пролетарского интернационализма купила сегодня азербайджанский гранатовый сок и армянский вишнёвый компот.

А дружба народов тогда и только тогда будет крепкой, когда её надёжным гарантом выступает 11-я армия РККА. Надеюсь, это понимают и производители сока, и производители компота.

https://kolobok1973.livejournal.com/5288387.html

Что сказать-то хотела? Ну, тонкий намек на то, что хорошим гарантом от буйных военных порывов Армении и Азербайджана является Россия со своими Вооруженными Силами, уже достаточно убедительно и быстро принудившая к миру в 2008 году буйно-порывистую Грузию.

Но, как водится у пылких коммунистов, сказала гораздо больше - что "настоящий интернационализм" и "пролетарскую дружбу народов" эффективнее всех насаждала в 1920-1921 гг. 11 армия РККА. Если кто не в курсе, то она тогда банально завоевала Азербайджан, Армению и Грузию.

То есть наиболее эффективным средством пропаганды и распространения в мире коммунистических идей являются... пулеметы. Желательно - в сочетании с артиллерией. Что особенно прикалывает, современная коммунистка этого совершенно не стесняется: "А чо такова?"


Tags: Великие революционеры, Левые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments