777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Экс-схиигумен Сергий признан виновным по делу о фейк-ньюс

РИА Новый День
Jul 7, 2020



Оно бы можно было особо и внимания не обращать, когда бы не одно "но". Заявление, что пандемии якобы не существует и это все выдумки и козни – это центральный тезис нынешних «подвигов» экс-схиигумена.  Пандемии нет,  коронавируса нет, а храмы закрывают! Вывод? МИРОВОЙ ЗАГОВОР! И тут вытаскивают бред про «чипирование» с помощью «псевдовакцины» от COVID-19.

Как в этом дурдоме оказался замешан московский делец Никита Михалков – очень интересный вопрос. Но Никита все-таки не призывал выступать против Путина и святейшего патриарха. А экс-схиигумен назвал их предателями и призвал к противостоянию. Так что речь идет о четкой политической позиции, выражаемой вполне конкретным политическим лозунгом «Долой!».

Но вот несокрушимый "духовный лидер" налетел на жесткий ответ и резко осознал ограниченность своих возможностей. И что? Приниципиальный проповедник безоглядно продолжил утверждать, что «пандемии не существует»? Как раз на суде и следовало возгласить: ЛЮДИ! ПАНДЕМИИ НЕТ! ВАС ОБМАНЫВАЮТ!

Ничуть ни бывало. Суд не увидел в своих стенах пламенного пророка. Вместо него пришла скромная девушка-адвокат, которая озвучила известную позицию типичного нашкодившего говоруна:  выступал на разные темы, умысла не имел, права записывать видео никому не давал, кто записывал неведомо, сам ничего не распространял и т.д.

Это не пророк. Это – клоун.


Tags: Враги Православия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment