777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

За что боролись?!

А как здорово все виделось когда-то...



И что белые за все-все-все заплатят. И будет вот так...



И вот так...


И вот так...


И много еще как...


Но вышло... вышло... ВЫШЛО...

ВОТ ТАК!!!



Эти белые расисты, фашисты, рабовладельцы, геноцидники и на колени становились, и ноги мыли, и ботинки целовали, но как только коснулось ДЕНЕГ...

КИНУЛИ СВОЛОЧИ!!!




В общем, эту трагическую историю нужно рассказать по порядку.

Взято на
https://glav.su/
20.06.2020
Опрос: большинство жителей США выступают против выплат афроамериканцам за рабство предков

НЬЮ-ЙОРК, 19 июня. /ТАСС/. Подавляющее большинство жителей США выступают против выплат темнокожим американцам в качестве компенсации за рабство их предков и не поддерживают идею переименования военных баз, названных в честь генералов Конфедерации (штаты рабовладельческого Юга периода Гражданской войны в США 1861-1865 годы.). Об этом свидетельствуют опубликованные в пятницу итоги опроса, проведенного телекомпанией ABC и исследовательской службой Ipsos.

Согласно результатам исследования, 73% респондентов высказались против того, чтобы афроамериканцам выплачивались средства из федерального бюджета в виде компенсации за то, что их далеких предков завезли на территорию Америки как рабов. Около четверти опрошенных (26%) поддерживают осуществление таких выплат, причем подавляющее большинство сторонников предоставления компенсаций составляют темнокожие американцы.

56% опрошенных высказались против изменения наименований американских военных баз, носящих фамилии генералов-конфедератов, а 42% высказали противоположное мнение. В опросе участвовали 727 американцев. Степень погрешности полученных результатов оценивается в плюс-минус 1,25 процентного пункта.

https://glav.su/blog/23725/1476138/

Так что опять дядя Сэм ответил неграм, как настоящий расист!



Tags: Америка, Майдан, Хохлы в ночном
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments