777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

В дурдоме все стабильно

Взято на https://glav.su/

  1. Блог >

  2. Доктор Удмурт >


В дурдоме все стабильно
Сегодня в 21:14 / 04.06.2020

Вот получил письмо от руководства больницы

Цитата
В последние дни было отправлено много сообщений об ужасном убийстве Джорджа Флойда и последовавшем за ним безобразии. Департамент медицины хотел бы сделать четкое и краткое заявление о том, что существует нулевая терпимость к любой форме расовой дискриминации по отношению к кому-либо. Это включает в себя наших пациентов, наших преподавателей, наших стажеров, наших студентов-медиков или любого члена нашего отделения.

Чтобы продемонстрировать нашу приверженность и солидарность в борьбе против всех форм расовой дискриминации и в борьбе с неравенством, департамент будет стоять на коленях в рамках национального движения завтра днем, в пятницу, 5 июня, в 13:00.

Мы соберемся в двух местах. В главной больнице, главный вход на лужайке напротив Parker и в второстепенной больнице, на лужайке у резидентского жилья. Если вы не можете быть там лично, пожалуйста, присоединяйтесь к нам с помощью Zoom, нажмите здесь.

Кроме того, мы проведем (первое из регулярных серий) общее собрание для всех преподавателей и стажеров, чтобы выразить свои чувства и поделиться своими идеями относительно дискриминации, а также о том, как мы можем улучшить свою работу в области разнообразия и справедливости. Это состоится в понедельник, 8 июня в 16:30 с помощью зума.

https://glav.su/blog/14726/1472301/

В XXI веке человек может вставать на колени только перед Богом. В ином случае это, безусловно, унижение его личности, его достоинства.

Как можно "бороться" с неравенством, расизмом и прочим, принуждая людей унижаться?! Именно, что дурдом, как автор и сказал.

Сегодня в США, кто не гавкает в общем лае и не ходит строем - того воспитывают по всем правилам советского парткома.


Взято на https://www.sports.ru/
Комментатор «Кингз» Грант Нейпир уволился после обвинений в расизме
вчера, 09:44

«Сакраменто» заявил об увольнении многолетнего штатного комментатора клуба Гранта Нейпира, которого бывшие игроки команды обвинили в расизме.

«Грант Нейпир подал в отставку. Мы благодарим его за его вклад в команду и желаем всего наилучшего», – говорится в заявлении клуба.

«Хочу поблагодарить болельщиков за их огромную любовь и поддержку. Всегда буду оставаться частью нации «Кингз» в своем сердце», – приводятся слова Нейпира.

Радио станция Sports 1140 KHTK также объявила, что расстается с Нейпиром.

В понедельник 60-летний Нейпир был отправлен в административный отпуск из-за комментариев, которые он сделал относительно движения «Жизнь чернокожего имеет значение» и смерти Джорджа Флойда.

Отвечая на вопрос экс-игрока «Сакраменто» Демаркуса Казинса по поводу лозунга «Жизнь чернокожего имеет значение», Нейпир написал, что «жизнь каждого человека имеет значение». Бывший игрок Мэтт Барнс назвал Нейпира «скрытым расистом».

https://www.sports.ru/basketball/1085920208.html

Портретик Демаркуса Казинса.
Демаркус Казинс

Мэтта Барнса.
Мэтт Барнс

Мне почему-то кажется, что после этой провокации двух черных говнюков и увольнения человека, который как раз не пошел на поводу у черных расистов, отношение к неграм  лучше не стало.



Tags: Америка, Идиоты, Майдан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments