777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

Кругом зрада!

Пламенная коммунистка Дарья Митина осуществила самую настоящую зраду, разместив вот такой пост.

Май 24, 2020

Страна наша велика и обильна
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Объехала больше 70 стран, а такую красоту не видела :(((. Виадук в Красноуфимском районе Свердловской области. Поеду вот по партейным ОКП-шным делам в Свердловск, заеду обязательно.

Там таких виадуков в этом Красноуфимском районе   -   5 (!!!!) штук. и в соседнем Пермском крае два....




https://kolobok1973.livejournal.com/5225650.html

Я, конечно, совершенно согласен. Красота! Достойное произведение и человеческого таланта, и человеческого труда. Только вот построена эта красота отнюдь не товарищем Сталиным. Коммунисты тут совсем не при делах. Это построено при царе, хоть и завершено уже после его свержения и гибели.

"...в период с 1914 по 1918 годы на территории Красноуфимска было построено: "7 мостов-виадуков, протяжённостью 793 погонных сажени из них 2 – бетонных по 200 погонных саженей имеют высоту 7 саженей". Начиная с 1915 года в строительстве активно использовался труд военнопленных - венгров, немцев, австрийцев".

https://avtobrodiaga.ru/Viaduki-Krasnoufimskogo-rajona

Это та самая царская Россия, которую пламенная коммунистка Дарья Митина и ее товарищи-русофобы изображают в виде "грязного дикого бантустана"... А потом - вот такие открытия!



Tags: История, Левые, Наша Россия, Прикол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments