777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Уже Россию делят. Вот как

Два еврея "хоронят" Россию и "делят" ее землю. При этом один сидит в Израиле, а другой, одесский - в Испании.


raul_salan
24 май, 2020 18:29 (местное)
Re: Кубань - Украина:))???
Лев Рэмович, как Вы уже исчерпывающе писали на эту тему, если понадобится, то ничего не стоит возродить Кубанскую народную республику 1918 года (неважно, самостоятельную или в качестве автономии Руины). И вся нынешняя властная элита Кубани мгновенно окажется духовными наследниками Быча, Кулабухова и братьев Макаренко, казачки все поголовно черноморцами, а осмелившихся назвать кубанских казаков русскими будут сажать как экстремистов и сепаратистов. Деникиных, врангелей и покровских в Эрефии точно нет - никто не помешает, силовики в очередь встанут приносить новую присягу.






putnik1
24 май, 2020 18:30 (местное)
Re: Кубань - Украина:))???
Разумеется. А также Воронеж, Курск, Белгород. Вот Владик каллистяне хрен отдадут. :)



raul_salan
24 май, 2020 18:40 (местное)
Re: Кубань - Украина:))???
Часть нынешних Курской, Воронежской и Липецкой областей была в составе Украинской Державы Павла Скоропадского. Скажут белые хозяева - и в областных центрах это вспомнят и "вернутся в родную гавань".

https://putnik1.livejournal.com/8066122.html?thread=676207946#t676207946



Вот как. Кубань, Воронеж, Курск, Белгород... Даже Владивосток припомнили, который по их мнению китайцам ("каллистяне") должен достаться. Кстати, еще несколько лет назад одесский еврей под ником "putnik1" вопил, что он самый-пресамый "русский по духу" (запомните эту формулировку) и "настоящий русский писатель". Ага.

И обратите внимание, они говорят о захвате наших южных земель... Украиной. Украиной! Которая уже на ладан дышит! То есть речь идет не о чем-то, что можно хотя бы с какими-то допущениями прогнозировать, а просто о бреднях охреневших от злобы сумасшедших. И какое удовольствие они испытывают, рассказывая ахинею о нашем народе, который якобы безропотно покорится (!!!) украинской оккупации. И какое удовольствие испытывают от того, что говорят гадости про нашу Мать - Россию.

Теперь вопрос: какой порядочный сын России может иметь хоть что-то общее с такой сволочью?



Tags: Бидоны, Сионисткая пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments