777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Что такое современные хунвейбины


Это - китайские хунвейбины. На снимке они издеваются над людьми, которые "не соответствуют линии великого вождя Мао".

Если бы мне кто двадцать лет сказал, что толпы этой красножопой мрази объявятся у нас в России, то я бы удивился. А оказалось - их уже в России тысячи и тысячи. Тупых. Абсолютно невежественных. Злобных. И люто ненавидящих Россию.

Китайских хунвейбинов можно понять - перед ними все-таки была победа в гражданской войне, победа их коммунистической партии, их живой и энергичный вождь Мао Цзэдун. Пусть их цели были неправильны, но они были РЕАЛЬНЫ, как был реален современный им социалистический Китай.

У сегодняшних российских хунвейбинов нет ничего - ни СССР, ни компартии, ни каких-то серьезных вождей. А что у них есть? Есть шоу-мены, которые в телевизоре и Рунете вбивают им в головы человеконенавистнические идеи.

Именно человеконенавистнические идеи, ибо ни к какому марксизму они никакого отношения не имеют, а являются некоей современной разновидностью фашизма. Вся их суть - в стране должна быть установлена диктатура некоей политчиеской силы, которая развешает везде красные флаги и портреты Сталина. То есть вся суть - в свирепой диктатуре, ни о какой социальной или экономической программе нет и речи! Точнее, один пункт программы все-таки есть - народ должен бесплатно вкалывать на "стройках коммунизма". Все! И  при этом от "коммунизма" - только красные флаги, портреты и безумная димагогия самозваных "комиссаров".

А еще у них есть НЕНАВИСТИТЬ. Патологическая ненависть к современной России и русскому народу. Достаточно почитать, как стада этих бандерлогов в восторге сейчас комменируют снос бюста адмиралу Колчаку в Стерлитамаке - это просто безумие. Но оно не где-то на Марсе - это безумие рядом с нами. И оно разрушает страну. Вот типичный комментарий одного из хунвейбинов по поводу сноса бюста адмиралу:

А давайте поставим памятник Гитлеру тогда?

Если ты против большевиков, то ты за Гитлера, и никаких возражений быть не может.

В Сибири говорят особо злобных собак до сих пор Колчаками называют.

https://bmpd.livejournal.com/4027209.html?thread=412224585#t412363593

Вам все понятно? Или вы за ТАКИХ, КАК ЭТОТ ХУНВЕЙБИН (других "большевиков" вокруг не наблюдается) - или вы за Гитлера. То есть выбора у вас нет вообще.

Эти скоты себе уже "индульгенцию" выписали: все их враги суть "гитлеровцы". Все поголовно - исчадия ада. А они - хунвейбыны - являются "воинами света", истинными "эльфами".

Вот такими:




Tags: Красные людоеды, Левая русофобия, Хунвейбины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments