777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Красные пропагандисты снова попались на лжи

Уже приходилось писать, что известный ютуб-мудак Бэдкомедиан устроил показную историку на 9 мая, внезапно выложив именно на праздник ролик о ПРОШЛОГОДНЕМ фильме "На Париж".

https://777hawk.livejournal.com/2854327.html#comments

Оказывается, этот фильм - "гнусное глумление над Победой и ветеранами", а он, Бэдкомедиан (кстати, 1991 года рождения) - сам такой ветеран и зашитник Отечества, что никогда не забудет и не простит. И шо тут началося!(с)

Вся краснозадая рать, от Гобли до Борюсика Рожина, которая год назад на фильм "На Париж" и внимания не обратила, вдруг (внезапно!) проснулась, воспылала "праведным гневом" и (спустя год) стала вопить  про "глумление и власовщину". То, что ролик Бэдкомедиана имеет подзаголовок "СпасибоДедуЗаШалаву" и вот это - прямое глумление над известным девизом, вся краснопузая рать "не заметила". Ну да, это же совсем другое дело!(с)

То, что фильм "На Париж" провалился в прокате и вообще прошел незамеченным, не имеет никакого значения. Военный боевик "Т-34", напротив, оказался супер-успешным в нашем прокате и понравился многим зрителям. Но стоило Бэдкомедиану прокукарекать  ту же самую песенку про "глумление" и "антисоветчину", как это было подхвачено все той же краснозадой ратью пропагандистов. И свершилось чудо! Многие сетевые хомячки "прозрели" и стали вопить ту же самую фигню. То есть перед нами обычное примитивное стадо, бегущее по указанию своих гуру в нужном направлении. Проще говоря, перед нами - быдло.


Ах, "небыдло", говорите? Я несправедлив? Два года назад Бэдкомедиан в другом ролике "срывал покровы" с еще одного "антисоветского" фильма "Движение вверх". У того ролика более 23 миллионов просмотров, 779 тысяч лайков. Ну, и буря гнева краснозадых бандерлогов в адрес "гнусных клеветников на наш святой СССР" в комментариях. Вот один из них:
Кристиан ______
В России куда больше снимают антисоветчину, чем американцы в своих фильмах
https://www.youtube.com/watch?v=1nX0kF2UwDc&lc=UgyM7USACc3JRrcaa0N4AaABAg

Как видите, ролик продолжают смотреть и яростно комментировать в "борьбе с антисоветчиной".

А теперь просто факт.

Нет, дело не в том, что при бюджете в 7,5 млн. долларов только в России фильм собрал 53 млн. долларов.

А вот в чем:


"Движение вверх" стал самым кассовым российским фильмом, показанным в Китае

МОСКВА, 28 июн - РИА Новости. "Движение вверх" стал самым кассовым российским фильмом, когда-либо показанным в Китае, заработав более 700 миллионов рублей за почти две недели проката, сообщила пресс-служба кинокомпании "Централ Партнершип", которая занимается международным прокатом картины.

Ранее кинокомпания заявляла, что изначально прокат картины стартовал предварительными показами на 1,2 тысячи экранов в Китае, однако с 13 июня фильм вышел сразу на 10 тысячах экранов страны. Прокат "Движения вверх" в Китае продолжается.
https://ria.ru/20190628/1556019847.html

Так что там с "антисоветчиной", про которую кукарекал и на которой словил хайп среди своего хомячкового быдла Бэдкомедиан? Ни цензура КНР, ни зритель КНР никакой "антисоветчины" в фильме НЕ УВИДЕЛИ. Потому что они просто смотрели хороший фильм о спорте, а вонючий пропагандон Бэдкомедиан паразитирует на "борьбе с антисоветчиной", ловит хайп и зарабатывает деньги на тупом хомячье.

Теперь о тупом хомячье. У меня в ленте есть разные персонажи, некоторых не удаляю ради наблюдения за разнообразием мнений. Есть такой персонаж staryiy. Косит под "патриота", но периодически выдает такие русофобские "пенки", что только держись. Особо запомнился пост про донских казаков, которые, оказывается, "презирали русских" и у которых бытовало мненние "женился на русской - опозорился". Ну, я ж говорю - "патриот". Разумеется, он еще и "красный". Вот и он вступил в "героическую борьбу" с фильмом "На Париж".

За роль в антисоветском фильме Певцову заплатили 40 миллионов рублей
За фильм «На Париж», обгадивший память Героя Советского Cоюза, актер получил крупную сумму.
https://staryiy.livejournal.com/2545178.html

Вот как! "Антисоветский фильм"! Ну, а "гнусный" Певцов оторвал за участие в антисоветчине 40 млн. рублей! Да еще и "обгадил память Героя Советского Союза"!



Ну да, сволочи, гады, антисоветчики, власовцы! Вас тоже распирает чувство гнева? Отож!

Читаем разоблачительный текст:


В адрес народного артиста России и мужа красавицы Ольги Дроздовой Дмитрия Певцова посыпались проклятия и пожелания мук после того, как он в соцсетях поздравил зрителей с Днем Победы. Люди разных возрастов принялись обвинять Певцова в клевете на освободителей Европы от фашистской чумы в фильме «На Париж». Там актер исполнил главную роль танкиста Воронина. У которого, судя по титрам, был реальный прототип - Герой Советского Союза Александр Милюков, умерший в 1993 году. Но в интерпретации Дмитрия он пользуется услугами проституток, занимается мародерством, избивает мирных жителей, постоянно бухает, оставляет свою часть и пересекает границу без документов.
https://staryiy.livejournal.com/2545178.html

Список грехов главного героя просто чудовищен...

Перечислим еще раз и ужаснемся:

он пользуется услугами проституток,
занимается мародерством,     
избивает мирных жителей,
постоянно бухает,
оставляет свою часть и
пересекает границу без документов.

Особенно чудовищно, конечно, последнее! За такое самый справделивый в мире советский трибунал сразу давал двадцать лет расстрела! Ага. Правда, тупой писака не в курсе, что в тот момент границ Германии просто-напросто юридически не существовало (как германского государства вообще), да и французская граница в тех условиях была только на карте. Но все равно: низабудим-нипрастим!

А вообще, насколько нужно быть лицемерной паскудой, чтобы изображать весь этот "праведный гнев" и рисовать советских победителей 1945 года бесплотными, бестелесными существами? И не стоит верить самозваному комиссару в его трактовке эпизодов. С кем там был главный герой в постели, кому по морде дал и что там было взято в трофеи - это в фильме видеть надо, а не в пересказе пропагандона  краснозадого слушать. Про "мародерство" особо бросилось в глаза. Вообще-то, про трофеи, что наши воины привезли из Германии и вообще из стран Европы, не знает только полный даун. Не зря Владимир Высоцкий пел про вернувшихся с войны:

Трофейная Япония,
Трофейная Германия:
Пришла страна Лимония -
Сплошная чемодания.

Так ты кого лечишь, самозваный комиссар? Может быть, тебе просто нахер пройти? Наша история - такая, какая есть. И стыдиться ее нечего - мы в страшнейшей войне победили, а грехи, какие и были - уже дело прошлое. А про сказочных эльфов из коммунистической брошюрки втюхивай таким же даунам, как ты сам.

Фильм "На Париж" - авантюрнеая музыкальная комедия. И сюжет у нее соответствующий. Жаль, что задумка была слабо исполнена сценаристом и режиссером. Но, кто знает, может еще и увидим стоящую комедию по этой истории.

Ах да, читатель может спросить: а как же глумление над Героем Советского Союза? А очень просто.

Нет там никакого глумления. Самозваный комиссар вам опять соврал. Вот прошлогодняя (кстати, разгромная) рецензия, которая была написана как раз после выхода и просмотра фильма, а не фиг знает когда ради хайпа. В той рецензии автор тоже гневно обличает создателей фильма и напыщенно морализаторствует, хотя и без воплей про "антисоветчину". А вот про глумление над Героем Советского Союза Милюковым почему-то - ни-ни. Почему? А потому что про Милюкова он рассказывает совсем другое:

История создания фильма "На Париж" такова. Герой Советского Союза Александр Милюков прошел войну в качестве танкиста, участвовал в Курской дуге, первым уничтожил немецкий танк "Тигр"... После войны окончил ВГИК, стал работать на Одесской киностудии и даже написал сценарий к фильму "Экипаж машины боевой". На той же киностудии трудился режиссер Станислав Говорухин, ему вроде Милюков рассказал "реальную историю" о том, как несколько советских офицеров-танкистов, дойдя до Берлина, решили сбежать из части и махнуть в Париж, а конкретнее - во французский бордель. Говорят, Говорухин сам помышлял снять фильм по этому сюжету, да не успел. В итоге идею переработал в сценарий Сергей Ашкенази, а снял картину Сергей Саркисов - бизнесмен, миллиардер из списка Forbes, совладелец страховой компании РЕСО.
https://www.vokrug.tv/article/show/15573626921/

Автора рецензии все-таки следует поправить: советские офицеры решили не "сбежать" из части, а отлучиться на время, смотаться до Парижа и обратно. О дезертирстве, конечно, и речи не было.

Ну, так как, вы нашли какое-то там "глумление"? Нельзя найти то, чего нет. Вас хотят банально обмануть. И так у самозваных красных комиссаров и политруков всегда - ложь, подлость, лицемерие.


Так что в очередной раз приходится повторять:

Люди! Будьте бдительны!

Tags: Кино, Левацкая пропаганда, Левая Русофобия, Русофобская пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments