777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Украинский герой героически рвет героические труселя на груди

9 мая стало еще одним хорошим поводом сказать всем этим украинским героям (всех цветов радуги): ПОШЛИ ВЫ НА ЙУХ.

Накануне 9 мая и в самый этот день украинская публика, срывая голос, доказывала, почему москали должны нарушить карантин и провести большой парад в Москве. А раз москали такой парад не провели, а ограничились возложением цветов Путиным к Вечному огню и его обращением к гражданам России, воздушным парадом над Москвой и смотром Президентского полка на Соборной площади Кремля, то история Великой России окончена и "Третьим Римом" отныне следует считать...  Минск. Что они курят? Лукашенко - это новый Цезарь? Или Картофельный Наполеон? Вы в своем уме?

Вся это киевско-одесско-жмеринская публика до сих пор не может понять, что сейчас не времена СССР и даже не времена Ельцина - теперь их мнение в России НА ФИГ НИКОМУ НЕ НУЖНО. Да и кого там слушать? Вот яркий пример типичного "борца с киевской хунтой" (и одновременно, чисто случайно - "борца с русским империализмом") Максима Равребы, бежавшего в 2014 году из Киева в Минск. Откуда он и обличает бесстрашно "трусливых москалей":

Maxim Ravreba
today at 7:06 pm
Оборотни в штабе.
Отмена парада Победы в Москве и проведение парада Победы в Минске - это только вершина айсберга.
Путин не просто перенес парад. Он десакрализировал дату.
Лукашенко знает сакральный смысл даты.
ПОЭТОМУ ПАРАД НЕ ОТМЕНИЛ.
Представьте, если бы Сталин отменил парад 1941 года. (Имейте в виду, что Сталина на параде не было). Но парад Сталин не отменил. Зачем он это сделал не понимает только йож. Путин тоже знает суть. Знает, что теперь он может провести парад хоть на Новый год. Парад никому не нужен, если он не 9 мая. Путин знал это и парад отменил.

https://vk.com/id38683925?w=wall38683925_208728

Украинский язык - абсолютно без костей. Парад Победы на 9 мая впервые в Советском Союзе проводился в... 1965 году. И потом во времена СССР еще только два раза - в 1985 г. и в 1990 г. Все! Проведение ежегодного военного парада на 9 мая - это современная постсоветская российская традиция. Украинские небратья к этому вообще никакого отношения не имеют.

Но самое смешное у украинского героя - это его заявление про Сталина. Оно так замечательно, что повторю еще раз:

Представьте, если бы Сталин отменил парад 1941 года. (Имейте в виду, что Сталина на параде не было). Но парад Сталин не отменил.

https://vk.com/id38683925?w=wall38683925_208728

Понятно, что речь идет о знаменитом параде 7 ноября 1941 года на Красной площаде. И Сталина там, конечно же, не было. Ну да, ну да. А где же 7 ноября 1941 года был Сталин? Наверное, был в эвакуации в Куйбышеве вместе с Калининым и другими членами правительства.


Смешно, конечно. Украинский герой не знает элементарных вещей. И при этом с каким пафосом невежественный укропчик разрывал на своей героической груди свои героические труселя... Есть в этом что-то шевченковское, типа дывлюсь я на нибо, тай трусель срываю...

Tags: Русофобия, Русофобская пропаганда, Укропская пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments