777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

Несмиян страстно призывает психиатров вмешаться

Толик Несмиян продолжает жечь глаголом и отливать в граните.


Оцените новый перл:

На фоне стремительно набирающего силу российского фашизма поздравлять народ из фактически оккупированной Москвы, где полиция в лучших традициях проводит облавы, задержания и террор в отношении местного населения, поздравления с победой над фашизмом будут выглядеть несколько неуместными. Особенно из уст человека, который не стоит мизинца любого из настоящих победителей. Трус, бросивший страну в трудный момент, не имеет морального права примазываться к тому, чего он недостоин.

https://el-murid.livejournal.com/4447715.html

Вон оно как! Оказывается, "набирает силу российский фашизм", "Москва фактически оккупирована", "полиция проводит облавы, задержания и террор в отношения мирного населения"! Ну, а Путин - это оказывается, "трус", который "бросил страну в трудный момент". Куда и каким образом Путин "бросил" страну - это, конечно, загадка, покрытая мраком.

Но тут представляется важным вот что.

Известно, что маньяки, совершая свои дикие деяния, подсознательно сигнализируют обществу: ПОМОГИТЕ! ПОЙМАЙТЕ МЕНЯ! ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ!

Вот и маньяк Анатолий Несмиян, не в силах остановиться в болезненной ненависти к России, всем русским и Путину, в частности, сигнализирует:

ПОМОГИТЕ! Я ЖЕ БОЛЕН! Я НЕ МОГУ САМ ОСТАНОВИТЬСЯ!


И вот пора, пора уже российской психиатрии вмешаться. Вмешаться! И обеспечить пациента Анатолия Несмияна смирительной рубашкой и курсом лечебных уколов в специализированном учреждении закрытого типа.


Tags: Идиоты, Несмиян, Русофобия, Русофобская пропаганда, Эль-Мюрид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments